Влад Кадони: «В моем понимании любое шоу это всегда про конфликт»

«В моем понимании любое шоу это всегда про конфликт. Конфликт сталкивает две точки зрения и рождает что-то новое, заставляет историю эволюционировать. Отвечает на вопросы, которые так необходимо закрыть.

В споре рождается истина и тут ни добавить ни убавить. Конфликты бывают разные. Одни выполняют свою роль и уходят. Другие, становятся принципиальными.

У нас на проекте появились участники, не буду даже имён их назвать, которые решили, что победу в конкурсе может принести жалость зрителя и конфликт с ведущим. И такой конфликт становится уже принципиальным.

Я хочу, чтобы все понимали, что конкурс «Человек года» набирает обороты и ребята считают каждую минуту в эфире, потому что это возможность обратиться к зрителю. Приз больно жирный.

И я надеюсь, что зритель у нас умный и чуткий и поймёт нечестные способы, к которым прибегают некоторые участники. От себя же заявлю более чем официально. Я никого никогда не поддерживаю в конкурсе, никого не пытаюсь из него выжить, я одинаково категоричен и прямолинеен ко всем.

Любые участники, которые пытаются внушить вам, что к ним у меня какое-то особенное отношение — манипуляторы. Одних таких ребят вы увидите скоро в эфире. Сделайте выводы пожалуйста.

А главное, я надеюсь, что эти выводы сделают и их соперники. Я не понимаю почему кому-то я должен говорить то, что думаю, а кого-то жалеть. Все должны быть в равных условиях!

4 комментария

  1. Мочи их всех, Кадошка! Зазвездились не в меру!

    8
  2. Везучка

    Правильно! Не давай хомякам спуску! А то раскочегарились, звезды!

    8
  3. Сфинкс

    Только у вас не конфликт,а фрик- шоу полоумных,которым привычны только драки,пьянство,беспорядочные половые контакты и сплетни.Все в стиле дурки✊

    3