Яббаров утверждает, что голосование на ЧГ не честное

Илья Яббаров возмущается нечестностью голосования на конкурсе Человек года: «Где же справедливость в этом конкурсе? На кону «квартирка». Конечно же уже примерно понимают, кому её отдадут…»

И предлагает свой вариант голосования — «честный и прозрачный».

10 комментариев

  1. Везучка

    Мурло,поганое! Тебе то какое дело?!

    14
  2. Положительная

    Нифига не поняла. Зрители голосуют на Rutube, где при регистрации необходим номер вашего телефона. Кто будет проверять, какая комиссия? Кто им предоставит номера наших телефонов? Многие вообще не отвечают на звонок с незнакомого номера.
    Депутат недоделанный! Если бы его Голдиха прошла в следующий этап ЧГ, он бы так свою ж_пу не рвал, что голосование не такое, а сиял бы, как медный таз.

    20
  3. Блонди

    О какой честности можно говорить после того, как Рапа стала человеком года? Кого орги выберут тот и выйграет.

    17
    • Положительная

      А я верю, что зрители год назад за неё голосовали просто из-за сочувствия, их же чморили ежедневно на лобных в то время, это сейчас она уже всех выбешивает, тем более, что всех семейных выперли, а эти всё сидят. Да и Африку зрители не любили, и Майку, хоть и небольшой разрыв в голосах был у Рапы с ней.

      9
      • Положительная

        А если бы всё-таки Майка победила (разрыв голосов был минимальный), зрители ещё больше не верили бы, утверждая, что орги свою родственницу выбрали. Зрителю никогда не угодить.

        9
  4. Справедливая

    Так все об этом знают. О какой честности и порядочности при выборе ЧГ на бл*дском, пошлом, аморальном шоу может идти речь? Понятно, что орги сами делают выбор.

    13
  5. Ябба — шестерка оргов. Он подставное лицо, неужели вы не понимаете? И давно уже им является. Он транслирует в массы (участникам, телезрителям) установки, которые ему дали орги по той или иной ситуации. Типа высказывается от себя как участник, но на самом деле озвучивает выгодную позицию для оргов!
    И это видео — очередной спектакль, типа он в оппозиции по честности голосования, но на самом деле это уловка — типа он такой честный участник бла бла бла, типа проведут проверку и будут звонить по «нужным» номерам, чтобы усыпить бдительность зрителей и типа «доказать» что голосование честное!!! Это же фарс, вы не видите?)

    21
    • Лера, всё правильно. Он несколько раз проговаривался и обижался на оргов, типо я вам всё, а вы так со мной

      6
  6. Милака

    Вот удивил. rofl

    4
  7. Куда лезет этот унитазник, своим рылом в калашный ряд? Его место, трещина Барбоскиной! laugh1

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*