Юля Ефременкова вернулась на дом 2

Юля Ефременкова вернулась на дом 2.

«Многие из вас обрадуются, хейтеры будут рвать волосы на одном месте пинцетом потому, что только выдохнули, что Ефременковой не будет.

Но я человек непредсказуемый, поэтому говорю вам всем, и снова здравствуйте» , — поделилась Юля.

Юля Ефременкова вернулась на дом 2

17 комментариев

  1. Ми- Аморе

    Нормальные люди, даже не удивились твоему возвращению. 😎
    Ты же без проекта 0 , хотя и с ним ты тоже 0 😱!

    62
    • бомбила

      Она без проекта добьётся многого,нежели другие бездари.

      3
  2. бомбила

    Ура!!!!

    1
  3. Проходной двор как всегда устроили из стареньких участников, так и будут туда- сюда мотаться как Гов.. Но.. В проруби, а новенькие как пушечное мясо на истребление, ими не так легко руководить ,,, в итоге всё будет как раньше… По сто лет одни и теже морды, «Любовь строить» будут ..

    35
  4. Наталья

    Нестабильная психика, как и у всех домовцев.

    13
  5. К родным пенатам, Юля! Ты ж вроде ведущей была..типо… Что ж все такие необразованные-то??

    10
  6. Крыса Лариса

    Ещё одна Черно, пиз*ит как дышит.. Только на лобном орать горазда, что она за правду и ненавидит лжецов.. А когда у самой слова расходятся с делом, она, видите ли, «человек непредсказуемый»! А по нам так очень предсказуемый, никто и не верил, что добровольно от корыта оторвёшься.. Лгунья и халявщица..

    30
  7. И долго они будут туда-сюда ходить??!Не смотрю эту гадость!Только удивляюсь вседозволенности на этой Дурке для некоторых существ shock

    13
  8. Бабла не хватает, на халяву пожить хочется… Вот уроды…

    10
  9. Инесса

    Она уже заранее знала, что вернётся. Её друзья её сдали, сказали, что поехала отдохнуть и навести красоту, и добиться извинения от Надьки, за то, что та посмела её эгоисткой назвать!!!!!!!!!!!

    8
  10. бабке уже за 33… по жизни никак не определилась… никчемная…. детей видать не будет-как и у бузихи…нутро вырезали… делают тему с обезяном…

    4
    • Положительная

      Про «нутро вырезали» — прям ФУ!!!

      11
  11. Конечно вернулась, Сейшелы на носу)) может должность ведущей пообещали. Там климат тяжёлый, не каждый выдержит. Но Юля женщина упорная, говорливая. То что нужно!

    3
  12. Натаха

    Что значит не предсказуемая? По моему на оборот ,ещё не успела уйти , все в один голос сказали , что ворота не успеют закрыться ,как обратно тук-тук.вы же все там как го-но в проруби ,ни туда ни сюда . Какое счастье что у меня нет канала ю!

    10
    • Справедливая

      А у меня есть канал ю, но я его больше не включаю.

  13. Просто уходила: навести марафет, отдохнуть психологически, посмотреть эфиры, выстроить стратегию. Прекрасно знала, что вернётся

    1