Юля Ефременкова: «Все меняется…»

Юля Ефременкова вернулась с острова в Москву. А вскоре в сети прошел слух о расставании Юли и Сергея Кучерова. Оба отписались друг от друга в социальных сетях, и Юля к тому же подписалась на своего бывшего мужа Тимура. А Сергей в историях Инстаграм опубликовал сообщение, что ищет съемную однокомнатную квартиру.

Все меняется

Слухи о расставании Юли и Сергея

Сергей о поиске квартиры

9 комментариев

  1. Да за»*али!!! Коротконожий и «страшно злая» на лицо!!! Да не будете вы вместе-успокойтесь уже!!!

  2. МаринаM

    Вы оба источаете яд и злобу. Обрубок ни разу не высказал о ком-либо положительное мнение, бесконечные нравоучения парам проекта от бывшего надзирателя вызывали у зрителя раздражение. Бывшая рогатка прозвана нами ЗмеЮлей тоже не за милое поведение. Проект вас ничему не научил. Любое ТВ-реалити прежде всего выявляет в человеке его внутреннюю сущность, способность оценить своё поведение в социуме и желание провести работу над ошибками. У вас не получилось.

  3. рогатка — время твоё уже почти ушло……старая дева да ещё и рогатка- не пример для молодых на проекте

  4. Видела ее фотки до пластики, тихий ужОс)))

    • А сейчас она ,это после пластики???smile

  5. Это ясно было, как Божий день. Вы похожи, по сути своей мерзкой, поэтому не долго можете друг друга ядом отравлять, нужна пауза. Вообще не понимаю, как можно жить с этим конвоиром с зоны( бывших не бывает!), он мерзок, как внешне, так и по характеру. Юлька одумалась, скорее всего и правильно.

  6. Кот первый

    Теперь и я посмотрел её фото до пластики. Этож вылитый «Гадкий я»!

  7. Я терпеть не могу Юльку, но сейчас она выглядит красиво, мало что там было, до пластики. Кучеров- это же перекачанное убожество, недомерок с мордой быдла и интеллектом табуретки. Кстати, на табуретку и похож)

  8. ЕленаL

    Гнать её с ведущих вместе с Бузовой. Обе тупицы