Женя Кузин оскорбил Андрея Черкасова на его свадьбе

Пользователи сети были неприятно поражены видео, которое выложила Саша Артемова со свадьбы Андрея и Кристины Черкасовых. Когда молодые шли по залу, гости стали кричать «браво», а Женя Кузин пару раз выкрикнул: «Браво, лысое г*вно!», обращаясь к Андрею.

Сам Черкасов на видео никак не отреагировал на выкрики своего товарища, а Саша Артемова объяснила возмущенным подписчикам, что это просто шутки между Женей и Андреем.

Артемова о шутке

Кузин оскорбил Черкасова

15 комментариев

  1. Ангелина

    Даже если это и шутки ,в такой момент можно было бы и промолчать ??‍♀️

    57
  2. Правда я

    Кузин умом никогда не отличался- про воспитанность вообще молчу

    27
  3. Светлана

    Не красиво, от Кузина не ожидала, надо знать когда шутить!

    23
  4. Кузин как был клоуном так им и остался. Невоспитанный. Такие шутки шутят тогда, когда все их могут понять — в компании близких друзей! Как можно на свадьбе друга, в присутствии его родителей, жены, всех родственников такое крикнуть… ?

    45
    • Представляете, как накипело у человека, что не удержался? И где, на свадьбе. Грибочек тоже не идеал и тоже с недостатками, но тут я его пожалею.

      13
  5. Вот правду сказал про Кузина, Слепаков-«Злой, он какой -то?»В нём как будто, какая то зависть сидит…Неприятный человек…

    15
  6. Не зря кузина ведущим дурки не сделали?

    17
  7. согласна…

    2
  8. Фу,какая мерзость.А Кузин всегда бвл и останется злым клоуном.

    20
  9. Везучка

    Сашка тоже очень высокомерная и злая!

    13
    • Сашка может и сама в шоке, но она мужа пытается оправдать и это нормально.

      4
  10. Кузин не оценил, что его в числе немногих пригласили на свадьбу, правильно говорят — не стоит метать бисер перед свиньями.

    8
  11. Сенсация

    Ну и парочка как из дурдома

    1
  12. он — долбоящер, коль не понимает разницу между шутками в бане и шутками на свадьбе, она — выкладывает это на всеобщее обозрение, типа «мой-то вон чо!», они — образец нелепости — жуткая шляпка и сутенерские усики

    6