Зрители дома 2 уверены, что Лясковец пришла на Дом 2, чтобы захомутать Даву

Зачем такой участнице как Кристина старый проект, который был ей не интересен ещё пару лет назад, что уж говорить о нынешней телестройке, телеканале «Ю» и составе участников, которых Ксения Бородина называет «молекулами». Что же делает на проекте эта блондинка, которую уже приписывали к Алексею Адееву, Глебу Малмыгину и Саймону Марданшину? Многие зрители дома 2 уверены, что Лясковец пришла на Дом 2, чтобы захомутать Даву, или хотя бы за его счёт набрать новых подписчиков.

В ночном эфире 02.06.2021 Лясковец учила жизни молодежь, отчитывала Адеева, флиртовала с Жемчуговым, пыталась воспитывать Александра Гобозова и дразнила влюбленного в неё Глеба Малмыгина. Сразу стало заметно, что свою активность и напор она с годами не потеряла и, в отличие от Брянской, встречавшейся с властным мужчиной, который закрывал ей рот, Крис осталась боевой и категоричной.

Манукян тоже не сразу уехал домой после Лобного 02.06.2021, он успокаивал Брянскую, крутился на общей кухне, бегал за Ермаковой, чтобы вывести её на разговор и успокоить после расставания с Артёмом Мартинчиком. Давид решил больше времени проводить с участниками на Поляне по-дружески, как их старший товарищ, а не начальник.

Ждём новости о служебном романе? Как считаете есть ли у Лясковец шанс обратить на себя внимание Давы?

12 комментариев

  1. Какая разница

    Вполне. Лясковец красивая, стройная, а главное интересная и серьезная.

    10
    • Клякса

      … но, бедная. Зачем она альфонсу Даве?

      7
    • Лясковец, как старая бабка со своими нравоучениями! Противно слушать!

  2. Положительная

    У неё реально сейчас такие большие харя и грудь? shock

    17
    • Нет, просто фото неудачное. Но! Она конечно изменилась, лицо немного отдутловатое стало, все-таки года берут свое. Короче, Лясковец была не Лясковец laugh1

      5
  3. Крис отыграет любую роль нарисованную сценаристами. Правда была уже у неё домовская история с Герафутдиновым(кстати, он в то время пытался не ровно дышать к Бузовой, но Буз сказала фу), а теперь позариться снова на объедки с бузовского стола, плиз, постели и «корона» в этого маминького сынка такая витиеватая.

    8
  4. бомбила

    Классная деваха.

    4
  5. Сфинкс

    Его вон сама Бузяка,со своими миллионами,захомутать не смогла! А тут какая то лясковец!😁 ага,щаззз,там,ооочень продуманный,армянский мальчик- блогер. Причем до ужаса самовлюбленный и противный.

    4