Адам Садек хочет вернуться к жене

Бывший участник шоу «Спаси свою любовь» Адам Садек расстался с женой Аленой и пришел на проект строить отношения. Строить отношения с Любой Дробковой, которой он понравился, Адам в итоге наотрез отказался. И к тому же он поделился, что жена поставила ему ультиматум — либо он приезжает домой, либо больше никогда не увидит ребенка.

На шоу «Бородина против Бузовой» Адам рассказал, что они с Аленой расстались, потому что у них не было взаимопонимания. Он думал, что она его совсем не любит, и у него была душевная травма. Садек признался, что благодаря проекту понял, как сильно его любит Алена, и теперь он хочет вернуться к ней и сделать ее счастливой. Приходить на проект к Адаму сама Алена не намерена.

Адам с женой

8 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Девки шавки, мужики блохи..

    10
  2. КРИСТИНА

    Прям уже не знают кому впарить Любашку))))да вот чет мужикам она как-то не але)))))и «способности»ее чет не цепляют никого)))))

    9
  3. Круговорот дерьма на дурке.Адамы какие то,египетские еб..ри,понаделавшие и бросившие детей,теперь приперся еще любовь «строить»? Позор,а не проект,гадюшник и притон.

    24
  4. Везучка

    Любку жалко! С таким «опытом» и никому в жены не нужна!

    10
    • Правда я

      Лошка найдёт как Рапа рогатка и норм….

      4
  5. Галина

    Зачем приходил?

    2
  6. Галина

    Хотел бабу свою с ребенком хотел на дурку подкатить, сам говорил, но облом. Молодцы орги, пнули его!

    6
  7. Светлана

    Вот именно не нужна, потому что с опытом!

    2