Африкантова и Капаклы подали заявление в ЗАГС

Стало известно, что Марина Африкантова и Рома Капаклы уже подали заявление в ЗАГС. Когда состоится свадьба, пока неизвестно, но ранее Рома говорил, что они планируют свадьбу в ноябре-декабре.

Африкантова и Капаклы загс

9 комментариев

  1. Положительная

    Перед ЧГ стараются, а потом скажут, что холодно, снег и грязь, и перенесут на весну, а там и другой конкурс.

    6
  2. татьяна

    Молодцы, рада за вас, вы самая достойная пара! Не то что хохлы Купины.

    8
  3. Крокодила

    Когда подают заявление сразу говорят дату регистрации! Что значит- не известно о дате свадьбы? Боятся осуждения, если свадьба сорвется?

    2
  4. Любовь

    Пусть сто раз подают, но Рома быстро поймёт, что Марина не его пассажир. Да и сейчас это знает, проиграют немного в мужа и жену, а далее ничего. Марина совершенно не интересная, не умная, вообщем никакая. Кроме дурацкой улыбки и миловидной внешности ничего нет.

    1
    • Не могу промолчать)

      Не поклонница Марины..У неё есть деньги, жил.пл, новое авто, подписчики в соц.сетях ну и конечно же хитрож@пость. Продуман Капаклы всё это ещё по началу прикинул и просчитал, и вцепился в неё мертвой хваткой))) тут главное теперь чтоб Марина сама не передумала и как Чуеву пинок под зад не дала в самый неподходящий момент)))

      6
      • Вы что, Маришку-мученицу за любовь прям изобличили..Официально она страдалица всея проекта, А Чуй коварный обольститель и обманщик. Тихой сапой просидела 4 года и еще столько же просидит и Капаклы поменяет на кого-нибудь.

        4
    • А ухажёр её какой что ли… Пусть женятся. Аллилуя. Танька на свадьбе хоть ковшиком вдоволь намахается!

  5. Уже опровергли эту информацию, никуда ничего они не подавали

  6. Совесть

    Детский сад вторая четверть. Потасканая сешельско-дубайская девАчка с непонятной «малолеткой». Умора.