Марина Африкантова и Рома Капаклы подали заявление в ЗАГС

Марина Африкантова и Рома Капаклы решили пожениться и подали заявление на 14 июля. Рома рассказал новость маме, и она собирается приехать, но Капаклы все равно собирается поехать в Петербург заранее и поговорить с мамой. Рома с Мариной уже занялись подготовкой к свадьбе — выбирают платья и костюмы и занимаются организацией.

Рома и Марина подали заявление

7 комментариев

  1. Любовь

    Полный бред, они не будут жить вместе. Ну пусть Марина хоть один раз в её возрасте выйдет замуж. Такую дуру только Рома смог осчастливить. Надолго ли ? С такой семейкой долго не продержится, да и Марина без мозгов.

    7
  2. Молодцы! Всё у них хорошо… Хватит верить экранной картинке!

    5
  3. Светлана

    А я верю, они будут отличной семьей, они хорошо дополняют друг друга! Красивые и адекватные, разве их можно сравнивать с Яббой, Сявкиной, Донцовой,Черно …… Счастья, любви, верности, здоровья…… любим вас!!!

    7
  4. Хорошая,красивая и искренняя пара…вечной любви вам и всего доброго..

    5
  5. Справедливая

    Полностью деградировавшая на проекте резиновая Зина, которую мамаша таскала по Дубайским женихам в поисках шейха, в итоге выходит замуж за малолетнего молдавашку-продумана, которому надо задержаться в Москве….

    7
  6. Вообще не буду это комментировать,не хочу.Не нравится не искусственная ,резиновая Марина,ни хитропродуманный ,пустой качок- молдавашка.

    3
  7. Проектная жена, ничего больше.

    1