Алексей Безус: «Что это? Любовь?»

Алексей Безус рассказал, что ушедший с проекта Рома Гриценко сравнил их отношения с Миленой со своими со своей бывшей девушкой Женей и признался, что у них отношения были даже хуже.

Безус о любви

Безус о чувствах

11 комментариев

  1. сергей

    я когда вижу безбородову в эфире, мне сановися неудобно за своё присутствие. воспитание у девушки не и не будет, всеми усилиями безуса, а доктора, по видимому, в периметре нет.

    8
  2. Положительная

    Ну такие все «герои» дурки, такие «топовые участники» собрались на поляне… Писать комменты не хочется. Не впечатляют зубастик-Пингвинова с двумя блондами из зарубежья, мымра-Щеглова, тупой мужик, требующий суп, Ромашов, который может по 5 раз за день (а зрителям то что с этого?), бесят две психические пары и Парашник с Селёдкой, а Свиносяны портят аппетит. Недаром, дурка закрывается в 2019!

    15
    • Галина

      УРРРРРРРРРРРа!!!!!!!! Посмотрим, как они будут жить без халявы! Поэтому Сявка побежала к админам, зарплату себе выбивать и на ребенка тоже. Во наглая рожа! По хлеще теребоньки! Вот это семейка уродов!!!!!!

      8
    • С чего Вы решили, что закрывается?

      1
  3. Матрешка

    Алкоголики и душевнобольные не имеют критики к своему состоянию, поведению и жизни. Я вот Безуса читаю и думаю, что его пассия не одна больна в этой паре. Безус пишет бред. А бред признак шизы. Или алкогольного психоза. Я не знаю. Но в психиатрии считается, что если больной не лечится, агрессирует и опасен, его нужно изолировать. Но болезнь не оправдывает дурного воспитания и распущенности конечно. Всему должны быть грани.

    12
  4. любовь, любовь — только не поубивайте друг друга

    2
  5. Нандита

    Какой,однако,косноязычный и безграмотный безус…
    Да,да,у вас любовь и все остальное.Не уходите,вы реально претенденты на некролог в прямом эфире и я хочу это увидеть.
    Любви вам со всеми вытекающими,еще больше и еще сильнее.Еще безумнее и еще громче.Больше трэша,больше визгов и побоев,два юродивых психопата)И еще больше))

    13
  6. Правда я

    Это вас полюбит психушка , скоро вас туда увезут обеих….

    4
  7. Это обоюдный психологический,да и физический садомазохизм.

    6
  8. Сансара

    Два урода!!! Какая любовь, у нее шизофрения в стадии обострения, второй законченный алкоголик. Счастья вам в любви!

    3