Ольга Рапунцель: «Мы хотим, чтоб нас ставили в пример»

Ольга Рапунцель рассказала, что они хотят вернуться семьей на проект, чтобы стать наконец образцовой парой и примером для других участников.

Рапунцель о возвращении

Рапунцель про пример

19 комментариев

  1. Справедливая

    Я под столом!!!! Ага, давайте, ставьте в пример психически ненормальную сетевую пробл*дь, которая решила, что ребёнок её обелит. Вся жизнь на камеру, всё за деньги и ради денег. Она и замуж за идиота вышла только чтобы оставаться на д*ркошоу, у кормушки. Да, конечно 2,5 года никто не жил на бл*дском шоу с детьми! Никто, кроме двух скудоумных, жадных ид*отин сестёр Рапунцелей. С малолетства растят детей в притоне, продавая их проекту. Таких бл*дей нужно лишать материнства.

    69
  2. Блонди

    Вас и так ставят в пример. Пример как не надо жить.

    33
  3. пошла ты на хр*н меркантильная др*чильда….

    26
  4. Вредина

    Скудоумие во всем. Сколько их, Шариковых-Чугункиных на проектке. А еще Швондеры и Прочей челяди из рокрвых яиц.

    16
  5. На слуху фраза, как Дима к Оле обращается: ,,……закрай свою хлеборезку, любимая!,,
    Высокие отношения, бери, народ, пример!!!!!

    19
    • У тебя дрочильда мозг есть, аль как????? В пример, сама скудоумная подумала, что сказала….. Дрочить на камеру научилась, а с мозгами ну совсем плохо…… Ты бы ш*лава Василиской бы занялась…. Я ж мать…. Твою то мать…..

      14
  6. Везучка

    Никогда эта жадная,алчная,скудоумная, ленивая,капризная,хитрая,старая балалаечница,вышедшая замуж за тюху-матюху и родившая 2 детей из за хорошего дохода,не станет примером для всех! У них не будет за проектом работы,у их детей не будет за проектом друзей,их всегда будут троллить,и всегда будут рассказывать,какие у них родители!

    26
  7. Милака

    Думать об этом надо была чуть ранее. Когда занималась виртуальной прост*туцией, когда вела себя неадекватно на шоу. Когда устраиваешь трёшь на ровном месте. Вот тогда надо было задуматься, что хочешь быть примером для других и не творить х*рню. Штамп в паспорте и наличие детей, ничего не обнуляет и не делает тебя лучше.

    17
  8. Есть желающие напялить пальто старой пр*ститутки? Становитесь в очередь.

    22
  9. Ш*юха, да кому ты нужна вместе со своим л*хом!!! С вас еще пример брать. Тьфу!

    17
  10. Др*чильда и Интырнэт номинанты на премию «Позор всея Руси» 😆

    18
  11. Пример для дебютанток как из интернет ной ш*болды порядочной стать.

    6
  12. Ага,помним ваше возвращение и твое нытье,что Димас тебя чуть не прибил после того,как на воле с тобой пожил.

    12
  13. Они решили себя с Пынзарями сравнить, но только забыли, что репутацию Пынзаря подправили (ст*птизер), а Даша была чистой девушкой, девочка,,, и Сергей Пынзарь, действительно, по-настоящему Дашу полюбил, а не ради халявы, а вы Ропунцыли, только ради проекта… Ольга- ты интернет -прост*тутка, а твой Дима -Л*Х, и ничего с этим уже не сделаешь… Береги честь с молоду….

    8
  14. Сфинкс

    Я в шоке от ее «опусов» 🤦‍♀️

    4