Алексей Безус: «Ну вот и закончился для меня конкурс»

В воскресенье прошел третий этап конкурса «Человек года», в котором соревновались Виктор Литвинов, Валера Блюменкранц, Рита Ларченко, Алена Савкина, Алексей Безус и Алексей Купин. В итоге выбыли Безус, Блюменкранц и Ларченко.

Безус о выбывании

Безус о конкурсе

7 комментариев

  1. Положительная

    Я так и знала, что Купин всех островных облобызал не из-за свадьбы, а из-за их голосования в его пользу. Купин с Капой останутся.

    2
  2. А ты действительно считаешь себя «Человеком года»?

    1
  3. Нандита

    А на заднем плане клетчатый диван с двумя проплешинами—это черно?
    По поводу с*ксота и гнилофана купина с самого начала было все ясно—служить в АТО он точно не хочет,домовская п**добратия для голосов сбора просто необходима.
    Политика выбрана верная:он всех любит,желает видеть на своей тухлой свадьбе(которая нах ему не нужна),а как после этого за него не голосовать?Вы чоу?Вы обязаны,чухня.
    Уклонист ведь даже с любимой готов был расстаться ради вас,хомяки.И плакал,и истерил,и прыгал,и майку посылал по известным адресам,но свое урвал—прошел в полуфинал и в следующем этапе вполне может рассчитывать на оптовую поддержку острова

    8
    • Согласна полностью! Диван с двумя проплешинами👍😂😂😂

      2
    • ТатьянаА

      Какой же мерзота этот купин,хитрый лизоблюд фу кто угодно только не это хитрожопое существо; он уже празднует победу -сидит такой важный-забыл каким чмориком был при Захарьяше,Саленко,Фрост-орал своим сиплым голосом — они его жалели по-человечески, а он их слил,пресмыкаясь перед ведущими

      1
  4. Смысла конкурсов не пойму. Для чего они нужны, если на прохождение никак не влияют?? И вообще, когда голосовать зрителям дадут? Чувствую, полетели бы такие стаи )))))

    3