Бабушка и дедушка Ольги Рапунцель отказались от нее

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко окончательно разругались с Татьяной Владимировной и Аленой и даже не пришли на праздник в честь дня рождения Богдана.

Выяснилось, что и бабушка с дедушкой Ольги сказали, что хотят отказаться от нее из-за того, что Оля выливает желчь и грязь на родных, со всеми разругалась и не хочет даже слушать никого. Маму Оля с разговоре с Димой назвала «овцой», «неблагодарной» и заявила, что мать радуется, когда у них с Димой все плохо. Рапунцель считает, что Татьяна Владимировна накрутила бабушку, и не хочет идти с родными на примирение.

Родные Рапунцель

23 комментария

  1. Так мама ведёт себя ужасно и заступается за Сявку прос**тутку.

    38
  2. Блонди

    Недавно смотрели с детьми мультфильм «Двенадцать месяцев». Эта семейка прямо от туда! Их в конце в собак бешеных превратили, лаятся постоянно.

    16
  3. Надеюсь, Василиса вырастит и назовет Рапу Овцой неблагодарной.

    15
  4. Екатерина

    Розовая шубейка не для женщины в годах. Как-то комично. ПыСы: не завидую)

    30
    • Да и шапочка оставляет желать лучшего. У них вся семейка безвкусная

      15
  5. Положительная

    Все они ду*ры и ур*ды моральные, включая бабушку.

    16
  6. НатальяS

    Лицо у Савкиной здесь как у дефективного подростка.

    17
  7. Взяли бы уже — все родственники, и вычеркнули эту еб*нутую мр*зь и шизофреничку из своей жизни навсегда, да ещё бы бабушка, если это её квартира, из квартиры выписала бы её вместе с Василием- вообще было бы прекрасно! Т. к. такой «родственнице» можно только в её сморщенную жабью рожу плюн*ть, но никак не называть её родственницей, не общаться с ней и тем более, не отмечать с этой инфузорией праздники! Пусть живут с лошпедом в своей палате номер 6, пока в дурильник не попадут! 🤕🔨🚑

    15
  8. Сейчас набегут защитники ТВ. Даже представить себе не могу, как чувствует себя человек, которого с детства недолюбили, предпочитая мужиков, других детей, а теперь еще и «друзей». А теперь еще и постоянно отказываются. Где материнская любовь?

    24
  9. Паника

    Сегодня в утреннем эфире Тв*рёнушка высказывалась какая Рапа тв*рь — не идёт к бедному Ильичу на праздник. А я задумалась, а Алёнка часто бывает у Рапунцелей? Не вспомнила ни одного раза. Ребёнку подарок подарили, поздравили какого хр*на надо ещё?!

    22
    • Везучка

      Так дрочильда никого к себе не пускает! Она же постоянно говорит:сейчас васька спит,я себя плохо чувствую,мы болеем,мы сейчас не можем общаться и т д и т п!

      5
  10. ГалинаM

    она с димасиком за рубль всех продадут и предадут -а уйдут и проект и ведущих обс*рать начнут по полной -это уже проходили и опять перечница на проект запросится и про родных вспомнит -у нее на хорошее провал в памяти -а зависти и злобы на всех хватит -слишком большую карону вы им одели -кроме болезни они ничего себе не заработают и деньги не помогут а перед димасиком рапа пока пляшет как только деньги заполучит на квартиру и его как щенка выкинет с голой опой .такую мерзость еще поискать -вспомните потом мои слова -а к маме приползет чтобы помогла димасика выкинуть и та побежит на радостях -это еще та семейка .они не думают что у них тоже дети растут и бумеранг вернется -но куда больнее ударит

    13
  11. ГалинаM

    что касаемо сявки -которую мать не отчитывает а восхваляет -это тоже чудовище и за периметром бросит дитя мамашке а сама в загул пойдет -а то обрадовались что мужик без вредных привычек -вот только свои вредные привычки не видят .это одно а второе кому она нужна там родители увидят так упаси бог в петлю полезут от привалившего счастья .

    21
  12. Предлагаю их вообще не обсуждать.
    Они достойны друг друга!
    Пусть варятся в своём котле.

    12
  13. Верунчик

    Пока мы обсуждаем это семейство, они будут сидеть на проекте вечно!!!

    10
    • Я предлагала уже. Народ все равно хочет их обсуждать. Лично у меня они вызывают дикое раздражение, обсуждать не хочу даже. Одно и тоже надоело. Больные и точка. А вот шуню мне за радость обсудить (хотя такая же неадекватка), от ее перлов со смеху упадёшь, настроение поднимается, да и комменты почитать уписаться можно 😂

      9
  14. Бабушка Оли Рапунцель, жаль, что не знаю , как вас зовут, это у Вашей дочери и внучки Алены нет не только мозгов, но и совести вообще нет.
    Не слушайте вранье своей дочери Татьяны, вы ведь прекрасно знаете ее, какая она др*нь и Алена такая же тв*рь…
    Вы можете гордиться только Олей, которая спраедливо стала ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА, а остальных тв*рей, как ваша дочь Таню просто жаба душит. Любите свою Оленьку, поддержите и защитите ее от своей дочери Тани-тв*ри….

    6
  15. Странная семейка, но самая неприятная там мать. Вот по мне, так несмотря на прошлые грехи, Оля ведёт себя гораздо порядочнее, чем Алена. За поведение своих детей ответственна Мать, надо было воспитывать детей, а не по мужикам ходить. Каков поп, таков и приход.

    9
    • Везучка

      Судя по комментариям,можно составить мнение о человеке! Если наглая,скандальная,продажная, готовая пихаться за бабки даже с должанским,показывающая за деньги,на весь инет свою звезду ,про$тит¥тка порядочней легкомысленной девки,жаждущей выйти замуж,то у меня складывается картинка о моральном облике писателя🤦‍♀️