Алексей Безус: «Пойдет ли Милена на мои условия?!»

Милена Безбородова попросила теле-тет с Лешей Безусом у ведущих, но ей отказали, и она полночи рыдала в истерике. Сам Безус не отрицает, что у него есть чувства и он готов дать шанс Безбородовой. Но он хочет, чтобы она набила тату с его фамилией на русском языке, а не на иврите. Кроме того, если Милена не будет его слушаться, он обрежет ей волосы.

Ведущая Ольга Орлова считает абсурдной эту ситуацию и сказала, что Леша просто играется с Миленой. Орлова с возмущением сказала, что такие люди приходят и уходят, а девушка занимается глупостями, и если хочет на остров, то пусть летит на свой счет. А Безбородова в ответ заявила, что ведущие все портят.

Безус про свои условия

Условия Безуса

16 комментариев

  1. Капец

    9
  2. КРИСТИНА

    Можно еще ошейник надеть на нее)))) с намордником)))))

    16
  3. Тухлая Слива

    Вот, вот они ГЕНЫ ….вспомните, когда пришла на проект Мурена она сказала, что воспитывалась в детском дом, затем что в интернате, а несколько недель назад, что мать лечилась в психушке (кто то умер и она не пережила горе)поэтому Мурена и не воспитывалась дома … если бы все у кого умер муж или родители лечились в психушке, на всех психушек бы не хватило .. значит у Мурены в родне, есть психически нездоровые ….. всё время рожа недовольна (причем не наиграно), если, что не по её ор, истерика, в глазах всё время злость с ненавистью ….. пытается, но всё четно …
    Мурене не хватает для полного счастья компании психов …. Безус только нажравшись алкоголя может составить ей компанию — хватать за шею, получать сам по роже, бегать голым, вопеть …. каждая выпитая рюмка алкоголя — маленький шажок, Безусом, в сторону от нормальной жизни … но это другое безумие ….алкогольное …
    Не зря наши прадеды интересовались, прежде, чем жениться и выйти замуж, .. всё ли нормально с головой у будущих родственников .. не смейтесь …. это важно …

    17
    • Причём не просто недовольная , а ещё и дебиловатая , знаете таких в школах для трудных подростков полно , челюсть нижняя вперёд и рот вечно открыт ,а глаза пустые пустые

      7
  4. Верунчик

    Отрежь себе х… ненормальный Безус. Я понимаю, что это шоу и всё такое, но эти перегибы с мазохистами и инквизиторами уже задолбала! Им обоим домой пора, пусть за периметром решают, кому чего отрезать-набивать-подкрашивать.

    23
    • Вот я тоже думаю, что лучше кастрировать Безуса, чтобы никаких проблем не было, брошенных детей меньше будет!

      12
      • Амалья

        А больную безумием, неадекватку Безбородову -стерилизовать…

        6
  5. Орги отправьте уже этого норкомана алкоголика заворота и вопрос с Миленой будет решен!надоела эта пара!хватит одной жирно!сколько можно одно и тоже!уже практически не смотрю проект!совсем дно!!

    15
  6. А я прям жду, что эта психопатка все его условия выполнит, а он ее все равно бросит. Вот и поржем, когда она визжать начнет))

    3
  7. Милена-да психически больная девчонка,ужасное поведение …но мне ее в последнее время искренне жаль.Такая же мерзость этот Безус,просто гнида садисткая,которая кайфует от унижения другого человека,алкаш и нарик,гнать эту гадость-тунеядца с острова и с проекта.

    4
  8. Конечно пойдёт, она же психопадка, ей на колоть тату с твоим именем даже на лбу и то не слабо, два безумных, ты алкаш, а она просто шиза)))

    5
  9. Везучка

    Эта дебилка на все пойдет,только,чтоб на доме застрять и за счет своих психов деньжат рубить! Позор и унижение-это их работа!

    3
  10. Светлана

    ДУРДОМ!!! Вот идиоты!

    2
  11. Ведущие проекта!! Пожалуйста избавьте нас от этой психо-шизофриничных людей как Безус и Гиена, Жирно и Йосла, и Яббанутого!!! Ну сколько можно издеваться над нами!!! Неприятные люди, невозможно без нервов смотреть дом2!!! Отвратные люди!!!! Противные людишки!!!! Сколько можно издеваться над нами!!!

    3
  12. Видимо совсем плохи дела на проекте, если держат там психических, алкоголиков и людей с низкой социальной ответственностью 😐

    3
  13. ЕленаД

    Давно никому волосы не наращивали на проекте. Опять условие поставили — отрезать волосы. Уже было подобное.

    2