Алексей Безус принял решение расстаться с Миленой

Алексей Безус принял решение окончательно расстаться с Миленой Безбордовой и объяснил в сети, почему он решился на это. Сейчас Леша думает о возможном уходе с проекта в ближайшее время.

Безус принял решение

Милена о расставании

9 комментариев

  1. ЕленаД

    Он галочки в календаре не ставит случайно, когда очередную «окончательную точку» ставит? А то потом юбилей «точек» можно будет отмечать

    12
  2. Бедненький, пожалейте его. Еще тот шоумен. Спецом доводил ее, чтобы делать эфиры и стричь бабло, зная её психику и реакцию. Только очень палился, на пустом месте срач начинал, видно с подачи оргов. Да и вообще, можно ещё поспорить, у кого из них больная голова

    11
  3. Положительная

    Как угодно пусть оправдывается, ничего он для неё не сделал, даже ни разу твёрдо не сказал, что женится на ней обязательно. Всё воду лил: не знаю, может быть. И насчёт своего ухода воду льёт, опять какие-то «если…» Так бы и дала в морду!

    12
  4. Светлана

    Избавь нас от тебя, просим…….. ну так надоел…… многие переключают канал. Пора становиться мужиком, уходи….. а ещё лучше к себе на Родину. У нас самих хватает идиотов.

    5
  5. Гульнара

    Прям сейчас расплачусь… Два сапога пара…

    3
  6. Допился виноградного сока с козловым..

    6
  7. Наталья *

    Так всё и есть. Безус — психопат и самый настоящий абьюзер. Рядом с такими у всех психика едет до истерик и депрессий.
    Нет ну надо же, как себя беднягой выставляет еще! Лишал Милену всякого общения, манипулировал, тату бить заставлял, слово поперек — и бросал, как собаку. Никаких конкретных обещаний, то вверх, то вниз. Так все манипуляторы делают — типо ты плохо стараешься, тебе надо стать еще лучше, и вот тогда я снова женюсь или стану любящим. При этом сам делал, что хотел. И всё что делают хорошего для жертвы такие типы в итоге выливается в неосознанную агрессию и месть, за каждым букетом потом пойдет ведро дерьма. История с матерью его ребенка показательна. Не нужна ему уже, обесценил, но всю жизнь ее дергать будет.
    Милене нужна помощь семьи и хорошего психотерапевта, а не на дурке сидеть, обрубить все связи с ним, тогда голова на место и станет.

    5
  8. Ульяна

    Хватит пи…деть одно и то же, крыша протекает и у него и у неё ,всё по кругу, два утырка, надоели!!!

    3