Алексей Безус вновь заговорил о свадьбе с Миленой Безбородовой

На днях Алексей Безус жаловался, что устал от истерик Милены Безбородовой и не хочет бороться за их отношения. Он признался, что даже знакомство с семьей девушки не вдохновило его, хотя ранее он собирался попросить у мамы руки Милены.

Но, похоже, расставаться с девушкой Леша пока не готов и даже сказал, что планирует свадьбу и детей примерно в августе-сентябре. Хотя Алексей заметил, что Милена к детям пока не готова и к тому же нужной суммы на свадьбу у них пока нет. Но Безус уверил, что если они выиграют конкурс «Свадьба на миллион», то свадьба точно будет в конце лета или в начале осени.

Безус о свадьбе

4 комментария

  1. Положительная

    Ну всё, ребята. Потеряли рейтинги. Не вижу, чем ещё Мурена сможет привлечь внимание к их паре. Кошки и маманя в окружении брошенных детей не возымели должного длительного поднятия интереса и внимания зрителей. Может, попробует метод Говны с попыткой повешения на берёзе и прибытием впоследствии спецбригады, скручиванием в белую рубашку… У кого какие идеи?

    6
  2. Амалья

    Ну какие дети могут родится у алкоголика и психически ненормальной? Не вздумайте уроды плодиться; вам категорически нельзя!

    4
  3. Светлана

    Только не это!

    2
  4. Если выиграют, то поженятся… Безус-ребус!!!! А в каком году то? Что не написал то? Короче Гиена счастлива!!!!

    2