Алексей Безус: «В отношениях я всегда буду главный»

Милена Безбородова уже прилетела на остров, и Алексей Безус устроил девушке сюрприз — романтик с вином и фруктами. Безус открыл чемодан Милены, достал из него часть вещей и сказал, что если она не пойдет на его условия, то эти вещи нужно будет сжечь. Он поставил условие — сделать еще одну тату с его фамилией на русском языке до понедельника. Все телефоны и планшет Милены будут у него, пароли будут у него, и Милена будет пользоваться всем этим только с его разрешения. Также девушка должна его во всем слушаться. Безбородова сказала, что это слишком жестко, но согласилась на все условия Леши.

Безус главный

Безус и Милена договорились

11 комментариев

  1. дедуля

    безусый решил поиграть в 50 оттенков серого на свой лад? придурок.

    21
  2. глупая

    Без Милены придумал новую роль, которой еще не было: господин и раба.И теперь будет с малолетней ш. играть в эту игру. А она будет страдать, страдать и страдать. Роль не меняется.

    10
  3. Конченная мразь. Кусок фекалии.Садист.

    10
  4. МаргаритаM

    Садист,эта Милена ещё хлебнёт от него.

    6
  5. Блонди

    «В отношениях я всегда буду главный придурок»
    Забыл дописать слово видно.

    10
  6. Два маньяка.

    2
  7. Если рыжий был с.ксуальным садистом, то этот ещё и моральный, причём не скрывает..страшно представить их «личную» жизнь. У девочки вообще нет родных? Он же всю её жизнь сломает

    6
    • Да ладно, мне эту психичку не жалко вообще!!! Ха что боролась, га то и напоролась!!!! Любящий мужчина такие условия не создаст никогда, и такого вообще не может быть. У них фикция 100 пудов!!! Оба хотят жить на проекте, оба зарабатывают бабки. Один дом в Подмосковье строит, вторая на жизнь копит. Это ужас что творит этот Лёшай, поэтому и нашел такую как Гиена. Нормальной девушке он такое не предложил, и она бы не согласилась никогда. Я в шоке !!! И ведущие одобряют такое?

      5
  8. Так Безус унижает Милену, а она дура терпит.

    3
  9. Крыса Лариса

    Придурок конченный.. Уж если решил пользоваться безграничной властью, то хоть бы во благо.. А так, в пи*ду хомячка, из пи*ды хомячка.. Демонстрация деспотизма..

    1
  10. Скоро звизвизжит- пожалуста, пожалуста, такая неприятная бабенция!!