Алексей Безус и Милена Безбородова обсуждают свадьбу

Алексей Безус поделился, что мечтал сыграть свадьбу на островах, даже когда еще не был на проекте. А теперь они с Миленой Безбородовой обсуждают свою свадьбу на Сейшелах. Но Алексей признается, что сейчас еще есть слишком много «но» — Милена вновь начала дерзить, снова матерится и перестает слушать его. Все это отталкивает Лешу от девушки и он не знает, стоит ли играть с ней свадьбу и идти вместе по жизни. Безус мечтает, чтобы он сам стал инициатором островного свадебного торжества, но сейчас все идет словно из-под палки.

А что касается настоящей свадьбы, Безус заявил, что Милена выйдет за него только будучи беременной. Штамп в паспорте для него не важен, а вот ребенок — это то, что действительно скрепит их жизни.

Свадьба Безуса и Милены

7 комментариев

  1. ЕленаД

    Ну, как бы был уже подобный случай с беременностью и штамп в паспорте у тебя так и не появился после этого. Так что не надо тут ля-ля разводить

    17
    • Милена не подарок, но выходить замуж за неадеквата с садистскими наклонностями, это уже чересчур, Безус или наркоман, или шизофреник с навязчивой идеей, или конченный алкаш с изменённым сознанием, или всё это вместе, беги от него, как можно дальше

      2
  2. Светлана

    Два придурка, иначе не скажешь !

    6
  3. Наштукатуренная Милена , вызывает отвращение!!

    5
  4. Везучка

    Все правильно безус! Гарантия,что она не будет дерзить и материться,это обрюхатить психичку! А для полной уверенности заставь ее набить на лбу, тату с твоим портретом! Тогда точно можно жениться!

    4
  5. Ульяна

    ЁЁЁЁЁ и вправду говорят, что и калек замуж берут им подобные!

    2