Алексей Безус в третий раз отпраздновал свой день рождения

Алексей Безус в третий раз отпраздновал свой день рождения в одном из лучших винных баров Москвы вместе с Миленой, друзьями и родителями.

Леша поделился, что Милена вела себя очень достойно — она публично извинилась перед его родителями за свое поведение и поблагодарила их за такого сына, когда произносила тост.

Родители Безуса

7 комментариев

  1. Интересно, его отец также над мамой издевается и Безус подобное поведение с них перенял? Но! Главное-улыбаться на фото, ведь тогда окружающие могут подумать, что они счастливы)

    20
  2. Анастейша

    И пошёл бордовый костюм дальше по рукам…. а че, штаны Витька пропукал????🤣

    6
  3. Офигеееееть… “публично извинилась перед родителями, когда произносила тост”. Это да. Это поведение наидостойнейшей девушки. А ты-то когда будешь извиняться? Хоть во время тоста.

    4
  4. …очень симпатичные и молодые родители! Только роли у Лёхи с Миленой дебильные… Пора переобуваться в ангелов… Всё по сценарию Купиных, вот и упираются «кукловодам»…

    2
  5. интересно, маме нравится потенциальная невестка? или «шоу продолжается…»?

    3
  6. Галина

    А он еще хуже!!!!! Воспитала детинушку, а как относиться к женщинам не научила! Он никому не нужен, кроме этой психуньи, так, что пусть радуется такой невестки. 😛 😛 😛

    4
    • Согласна с вами,кому он то нужен…подобное притягивает подобное

      2