Захар Саленко отметил свой день рождения

На выходных Захар Саленко отметил в ресторане свой день рождения вместе с сестрами, друзьями и бывшими участниками проекта Дом 2. На празднике были семья Литвиновых, Рома Гриценко, Тата Блюменкранц и Валера, который, по слухам, в реальном времени уже тоже покинул проект, хотя в эфирах он еще на Острове любви.

Саленко отметил ДР

11 комментариев

  1. Положительная

    Захару только 24 исполнилось, такой же салага ещё, как и Гриц. А недоброжелатели уж очень много от него требуют, типа не мужик, сахарок. При этом восхищаются таким же слащавым сахарком (и жмотом в придачу), Черкасовым, забывая, что тому уже 37, и вся заслуга Грибочка- что 10 лет проект доит. А Саленко сам на машину заработал ещё до проекта, все его друзья сибирские об этом писали.

    10
  2. В 23-24 года люди только универ заканчивают,отсидев на шее у родителей все эти годы.поэтому,о каком богатстве может идти речь не пойму.претензии должны быть к таким,как Яба,Терехин и тому подобных,которым под сорокед,а в дом 2 пришли с голой попой.

    10
    • Тили Милли

      Соня,ну они же денюжку за шоу получают,да и подработку некоторые имеют(об этом сильно не трындят,потому как это прост*туция называется).

      1
  3. А Тата ещё не в Манаках своих?!))

    15
  4. Что прикид у Захара? Эти коротенькие брючки , в коленях узенькие в складочку стянутые. А еще мне кажется, что у него одна нога короче другой, вечно в позе где одна приподнята, другая согнута в сторону? Или он как мондель позирует!!! Интересно, откуда у них деньги на дни рождения? Тут пашешь пашешь, один хер не хватает, а они еще и с народом справляют, да в ресторане!!!! Аж завидно нафиг.

    3
    • Галина

      Вы что только проект начали смотреть ❓ Им же платят по 200 тыс. поэтому день рождения это мелочь, другие квартиры и машины покупают, а Черкасов и квартирку прикупил и машину. Вообщем, кто с мозгами, тот деньги в дело вкладывает, а кто то транжирит и сидит без денег. Не в то русло денежки текут.

      2
  5. А Татка то из Монак вернулась уже походу!!!

    5
  6. ТатьянаА

    Эти Литвиновы теперь везде будут появляться-когда уже их Москва выплюнет; а Захар молодец, приятно на него смотреть, слушать,здоровья ему, чтобы его месты сбылись, успехов, встретить достойную половину, и никаких Фрост

    9
  7. Все те же лица, они друг от друга и за периметром боятся отойти, потеряться опасаются и заблудиться в этой жизни. Хомяки из клетки не могут жить на воле самостоятельно.Приручите их на новом проекте под стеклом, они ведь больше ничего не умеют в этой жизни!))

    1
  8. Татка без фотошопа совсем не видна. Монаковец не передумал еще, интересно.