Алексей Безус хочет сына от Милены Безбородовой

Алексей Безус поделился, что в новом году хочет стать отцом еще одного ребенка. Алексей мечтает о сыне и даже уже решил назвать будущего ребенка Тимуром. Матерью своего будущего ребенка Леша видит Милену Безбородову.

По мнению Алексея, Милена для него — подарок судьбы. Хотя в прошлом году были и скандалы, и расставание, и непонимание, но пара все это прошла. Алексей сказал, что Милена осознала свои ошибки, сейчас они помирились и наслаждаются общением. Пара улетела на Сейшелы, и Леша надеется, что в их отношения придет гармония.

Безус мечтает о ребенке

13 комментариев

  1. Положительная

    Орги, зрителям это осто*бенело!

    16
  2. Ну ну.. За бабло карабаское на все готов.. Он бы и на Бегемоте женился, если бы Осел свалил. Жуть.. От бешенной дуры — дитя. Ты дочку для начала обеспечь. Совсем кукушка с’ехала, придурь алкашная.

    19
  3. А обеспечивать детей этот чмошник сможет ? Пока что себя не смог, раз протирает штаны на проекте, неудачник !

    8
  4. Да уж, такого подарочка нафик никому не нать…

    4
  5. Она сумасшедшая, а ты алкаш, какая гармония?

    15
  6. Девочка сладкая такая

    6
  7. Записки сумасшедшего…Безуса) Хватит курить и бухать на острове,совсем с катушек слетишь,и так алкаш. Еще одного ребенка он захотел,кошмар🤦‍♀

    8
  8. Правда я

    Таких как ты кастрировать надо как бездомных котов- ты сцука о детях бы подумал, которых по пьяне строгаешь….

    6
  9. Нандита

    А генетика-то какая классная предполагается у будущего наследника двух невменяек…

    12
  10. ,,Заделать » ребенка особого труда не составляет,а вот воспитать дрстойно-это другое дело. Как они легко к этому относятся. Шизанутая ему весь последний мозг вынесла и дальше будет это делать, а он ее матерью своего ребенка видит. От халявы у них асех крышняк сносит только так ,вообще мозги высыхают

  11. Какие бабы , дуры! От всякого чмо готовы рожать!
    Он жениться не собирается. Он только заделает вам ребёнка и по выходным навещать будет, а сам холостяцкий образ жизни вести!
    Наивные и глупые!

  12. Он ей зимнюю обувь купить не мог, какие дети

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*