Алексей Безус извинился перед мамой Милены Безбородовой

Вчера Алексей Безус устроил очередной ночной дебош под «виноградным соком». Леша пришел с графином в вип-дом и начал задевать Милену, отобрал у девушки телефон и разгромил всю комнату. Сегодня он всячески пытался загладить свою вину — приготовил Милене завтрак, подарил букет и кактус, который будет символизировать их отношения, принес ей елку и украшения.

Алексей также решил извиниться за все в сети и перед мамой Милены. Он поблагодарил женщину за такую дочь и попросил прощения за все негативное в адрес Милены. Леша признался, что хотя у них все вверх дном в отношениях, но они все равно притягиваются друг к другу.

Безус извинился перед мамой

5 комментариев

  1. НатальяZ

    Блин боже перед кем извинятся . перед теткой которая бросила дочь? Бред.

    4
  2. ЕленаД

    У него лишение «виноградного сока» уже закончилось что ли, что аж графинами таскает в комнату теперь?

    4
  3. «Поблагодарил женщину за такую дочь». Что-то я не пойму, она же визжала что из детдома и она вся такая несчастная, а тут оказывается есть мама и у нее просят прощение. Очень неприятная особа, эта Милена, истеричка и бычка. Правильно Влад про нее сегодня сказал, оно так и есть. Ну шоу есть шоу, там им диктуют правила, в реальной жизни Безуса с ней бы не был и закладывал бы по полной программе. У мальчика явно проблемы с алкоголем.

    3
  4. Везучка

    То она из детдома,то мать есть,то дед! Определились бы уже!

    2
  5. Анастасия

    Ржака😂 я прям вижу, как он вваливается с графином в одной руке и начинает дебош!😂😂 А на утро начинает на коленях ползать с кактусом))) Прям классика!))) Вот это я понимаю- высокие отношения! И для шоу самое то!😂

    2