Алексей Безус ждет дочь на проект

Алексей Безус признался, что инстинкты отца берут верх и он очень хочет увидеть свою дочку, но пока ведущие не отпускают его в Кабардино-Балкарию. Леше хочется подольше побыть рядом с ребенком, и он решил пригласить Лену с Мией на проект на неделю.

По словам Безуса, Лена готова приехать, но не на неделю. Леша надеется, что они договорятся хотя бы на 4-5 дней.

Безус хочет пригласить дочь

10 комментариев

  1. Какой кошмар,дебилу и пьянчужке еще и дочь привозят.Орги ,вы с ума сошли? Это дети! Хотя вам плевать на все,понимаю,это дурка.А мама этого ребенка просто идиотка,если решила туда припереться,да еще и с таким маленьким детем.

    14
    • Там же ещё эта ненормальная Милена! Вообще о детях не думают

      3
  2. Положительная

    Орги-сценаристы стараются втюхать зрителю новую серию про алкаша и психическую, но они уже неинтересны, изжили себя, таких героев убивают по сюжету, когда до финала сериала ещё далеко. И нечего ребёнка мучить перелётами и сумасшедшей атмосферой Д2.

    10
  3. Пожалейте психопатку Милену… Она ж невесть что натворить может. Если уж она из-за фото её алкаша с дочкой истерики устраивала, что будет, если ребёнка в этот дурдом привезут? А Безус-то, папашей себя возомнил… Заскучал он, видите ли. Пусть валит за ворота и занимается ребёнком, если так соскучился. Да только хрен он свалит. Если мать ребёнка адекватная девушка, то в жизнь туда не пойдёт. Если такая же, как все хомяки, то вердикт один — ЖАЛЬ РЕБЁНКА.

    13
    • Амалья

      Что Милену то жалеть? Этот неадекват надо отправлять на родину, с билетом в один конец. Пусть ее там лечат -мозги вправляют, если это возможно.
      Жалко малышку, если, не дай бог, на дурку привезут…

      6
  4. Любовь

    Неужели его бывшая девушка приедет в этот гадюшник с ребёнком? Это будет кошмар, неужели ради хайпа и алкаша можно так позориться и издеваться над ребёнком?

    3
    • Ну естественно придет и постарается остаться ,чтоб так же на халяву бабосы рубить! С той целью поездка «в гости» и задумывается!

  5. Нандита

    Эстонская детдомовская визгунья этого не переживет

    7
  6. Этому алкашу ещё и ребёнка доверить?

    3
  7. Нечего… левых детей привозить!…. Пусть в борделе…. своих делают!….