Алексей Чайчиц: «Есть те, кто смотрел выпуск со мной?»

Алексей Чайчиц побывал во вторник на ток-шоу «Остров любви» как один из бывших мужчин Саши Шевы. На ток-шоу обсуждали Сашу и ее новые отношения. Леша сказал, что считает странным, что проект пропагандирует такое поведение, как у Саши, которая любит каждого мужчину.

Чайчиц на Доме 2

Чайчиц на шоу

10 комментариев

  1. Какая бы ни была Шева, но мужики, поносящие своих бывших, уважения лично у меня не вызывают. Спал с ней, когда за проект цеплялся, а теперь «проект пропагандирует»… Ловко выкрутился, взвалил всю ответственность на Шеву. Сам ничем не лучше неё.

  2. МаринаM

    У этого нарцисса баба ничем не лучше, тоже мужиков меняла. Вспомните Вальтера Соломенцева — вообще отстой! И ребенка оставила, тусуется по клубам с домовцами. Все хотят быть ведущими, прям смех разбирает.

  3. а что ей медаль за это мужикам давать? на ее примере пусть молодые девушки и видят что будет с ними если так себя не уважать)) я понимаю если один раз два но когда бесконечное множество это край)) это пот**куха еще и на Марго рот открывала)) маме позор а дочке только предстоит узнать что такое позор)) мать не жалко сама ей все позволяет а дочь пострадает вот где психолог должен поработать в будущем))

  4. татьяна

    Леша молодец, говорил правду, четко, и осудил эту китайскую щалаву…но, жаль что проект и многие «любители» Шев этих шлюх поддерживают. Ведущий из тебя наверное не получится, ты слишком добр, там классно смотрится Кадони, он всех расставляет по стойлам.

    • Вар-Вар-Варвара

      Ведущий бы из него не получился, потому что он истерик, чуть что — в слёзы. И ещё слишком самовлюблён — постоянно переживает, насколько красиво выглядит. Тяму у него не хватит для ведущего.

  5. Ну да, а еще ты очень «скромный»по отношению к себе и очень «порядочный»по отношению к женщине, с которой спал!)

  6. Надо было всех Шевинских мужиков проектных пригласить,выстроить их в ряд и посчитать…..А этому козлику так и сказать,что не лучше мужик ,если обсуждает своих бывших и нынешняя его кукушка конкретная

  7. Ну его триандасифилиди тоже всех мужиков на проекте перебрала! Спала со всеми без разбора. Прежде,чем критиковать Шеву,хоть она шл*ха номер один на Дурке,обернись на свою всемдавалку.

    • Триандафилиди, возможно, тоже много мужиков меняла, но она хоть периодически, но видится с дочерью, а Шева 8 месяцев ( из трёх лет ) не видела! *С кем и сколько раз у неё интим — это ее дело.