Саша Черно: «Устала. Очень»

Саша Черно болеет, много плачет и в очередной раз устроила скандал Иосифу Оганесяну после его слов, что в ближайшие три года он не готов создавать семью. Парень не спешит со свадьбой, так как ему нужно самореализоваться, к тому же Саша не доверяет ему после давней измены, которую она до сих пор ему припоминает. Саша не может забыть прошлое и до сих пор упрекает Иосифа. Оганесян предложил девушке снова начать ему доверять. Как только она будет ему доверять, тогда они поговорят о свадьбе.

Устала очень

Черно устала

Саша о мужчинах

Черно о провокациях

10 комментариев

  1. МаринаM

    Как она надоела! Все по кругу, нытьё, непонятные претензии. Вот, если её выгнать, а Йосе другую девушку, надо как-то оживлять эфиры. А то тянут нудотину год что Черносвин, что Поддонцевы, утомляет.

  2. ТатьянаN

    Привела бы себя и вокруг себя в порядок для начала….

  3. Ульяна

    У этой лошади, в связи с причёской, ещё и шея покривилавсь! Таких замуж не берут! А то что плачет много ей на пользу, видимо почки тоже больные, как и голова, решила воду из организма выгнать слезами, може похудеет! Отвратительная особа!

  4. Мне так интересно,как Йоська будет самореализовываться? А Черно,если до сих пор вспоминает измену,то так и будет припоминать ее .Занялась бы лучше собой, а не ныла

  5. Как я её понимаю! Бедная!!! Конечно устала….ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ валяется, них*ра не делает, жрёт шоколад мешками и грязные шмотки разбрасывает.

  6. Что старую измену вспоминать, если простила? Ты больше переживай, чтобы новых не было. А то посмотрит на бардель в доме, на тебя неряшливую, сравнит с другими….. и пойдёт налево , в лучшем случае. А в худшем — просто сбежит. Сегодня показали тебя больную, ужас. Уж постель аккуратно застелить и причесаться можно было. И так видок неприятный, мягко говоря, а когда телеса посреди такого бардака ….

  7. Вар-Вар-Варвара

    Чё она устала-то? Орать устала? Свадьбу требовать устала? Рыдать, скандалить, капризничать устала? Прям упахалась, бедняжка!

  8. КсенияP

    …какая отвратительная рожа….

  9. Николь

    Она самое дно общества, вывалила все вещи на пол , и складывает их в шкаф, чистота это не про нее, лежит бегемот на грязной , вонючей кровати, с нечесанной башкой, и мычит, ноет, как корова!!!

  10. И конечно как всегда Черно БЕЗ ФОТОШОПА!!! 😆 😆 😆