Алексей Кабанов рассказал правду об отношениях его жены с Евгением Рудневым


Алексей Кабанов рассказал о приходе на проект к Жене Рудневу его жены Розы. Как и говорила тогда сама Роза, ее друзья Алиана Устиненко и Женя Руднев предложили ей попиарить на проекте ее новую коллекцию одежды.

Предложение Алианы Розе

Об уходе Розы с проекта

Правда о приходе Розы

aleksej-i-roza-kabanovy

14 комментариев

  1. Наталия

    А это кому-то интересно???

  2. Это кому-то интересно?..

  3. Людмила

    Зачем это пишете

  4. Дюдюка

    Ну если у вашей жены в близких подругах Али, то….это капец прст

  5. Миледи

    Ну, иии дебилы оба!!! Совсем, так всё плохо, Кабанов? Другие *солисты* гр. Корни, как-то выживают, без Д2? И, не лезут на проект! в подругах АдиХамло? Я, в шоке!!!! О, чём, дальше говорить? С Женей — нормальные отношения, а с прошмандовкой АлиХам, какие отношения??? Целуетесь, в дёсны, да???

  6. Николавна

    Пилять,ипу и плачу:DТак выглядят жалко их потуги обелить свою «семью».Вот бы моему мужу какой-нибудь мужик предложил понарошку типа «переспать»со мной,да еще и сделать это достоянием общественности.Да летел бы этот мужик,как фанера над Парижем.Если это правда,в чем я сомневаюсь,то Кабанов еще большей лох,чем я думала.Ну че правду не сказать?Да,мол,запуталась девка,устала от бытовой рутины…Простил великодушно,ибо семья и люблю?!На куя придумывать такие отмазы сшитые белыми нитками.Да ни один нормальный мужик не согласится на такой «сценарий»,а подружайка Али летела бы дальше чем видела,если посмела бы предложить такое.

  7. Кот первый ,

    Зачем это старое дерьмо! И другое старое де- мо! С каких архивов это тащат! Орги, вы кого взяли в редакторы, школьника? Выпускника?

  8. Красавчик

    Браво, Николаевна!!! Все врут.

  9. Мимо

  10. Офигенный бизнес, для продвижения которого нужно припереться на стремный проект! Совсем людей за дураков держат или просто в голове вата и ничего в этой жизни, как торговать собой они не умеют?

  11. любовь

    Совсем хреново в нашем шоу-бизе,если уже за счет Дома-2 пиарятся.

  12. Мама дороХая, какие дебилы…

  13. Кабан — полный лох. И ничего его не отмажет, фу.

  14. зачем это оправдание, если бизнес прет, так и радуйтесь! просто репутация подмоченная и ни чем ее не исправишь.