Задойнов рассказал правду о беременности Элины


Задойнов рассказал правду о беременности ЭлиныКогда еще только появились новости о беременности Элины Карякиной, многие зрители были уверены, что Элина «залетела» от Саши.

Но теперь Саша признался, что сделал ребенка Элине совершенно осознанно и втайне от нее. Как сказала Элина, «каждая девочка поймет, как это произошло». По словам Саши, в марте у них еще были хорошие отношения и любовь, и именно тогда все и произошло.

zadojnov-hochet-stat-otcom

Элина призналась, что благодарна Саше за это, потому что сама скорее всего не решилась бы тогда на такой важный шаг, как беременность. Однако после такого признания Саши становятся непонятными его метания, когда он узнал о беременности. Фанаты проекта предполагают, что это признание — очередной сценарий, предложенный Саше организаторами проекта.

21 комментарий

  1. Нандита

    Сколько ему заплатили за это «признание»?

  2. Конечно «признание» Зада запоздавшее это сценарий оргов а как и за что держать этих оболтусов двоих -актеришки оба никудышные — которым скоро будет 40 и все питаются халявой на проекте! Я на 99% чувствую что Раскаря не беременна! Когда же она поймет что ее бесформенные ноги не лезут ни в одни глаза зрительские и все оголяет-смотреть противно и на ее ноги и на их обоих !

  3. Бред. Сами уже запутались в сценариях)

  4. Ооо, Задойнов спец по женской овуляции, ее срокам и вопросам успешного оплодотворения яйцеклетки!!! Браво! Насмешил! Он сделал намеренно Элине ребенка ))))))))))))))))))))

  5. Амалья

    Это уже просто бред! По-моему вся команда создателей Дурдома2 бредит.Достойная встреча 10-тилетия проекта! Стараетесь, и,главное, безнаказанно.А кто ответит?

  6. Не твоя

    Ну и бред!

  7. Астория

    Дебилы. И зрителей за дебилов считают. Все хорошо у нас с памятью, орги дорогие, помним его реакцию когда о беременности узнал. Этот хреновый горе-папашка дочке бы своей больше времени уделял, а не второго делал.

  8. полный писец

  9. Ленчик

    Блин а я как бы взрослая девочка и не понимаю.)))))) Элине почитать бы как предохраняться. )))))) Но опустим, что баба в 30 лет полагается в этом вопросе исключительно на мужчину. А Задойнов просто насмешил, уж лучше бы не позорился такое придумывать.

  10. Доната Бейтc

    Был уже один такой опытный мужчина- Женя КУЗИН! Тоже орал, что высчитывал у Риты овуляцию, чтоб она забеременела! И что теперь? Ребенка своего уже год не видел! Уроды,блин такие! Фу! Фу!

  11. Февронья

    НОУ КОММЕНТС…

  12. Татьяна другая

    А как -то в разговоре С и Э прозвучало, что они решили 8 марта «попробовать», это что было?
    Теперь будут: кто, что, как, куда и сколько раз……….

  13. Нееее, ну ты Задов супер! Сделать ребенка этой престарелой девице » в тайне от нее….» ….Крутяк!!!!!

  14. светлана

    Дело в том что Саша об этом уже и подзабыл. Сколько времени прошло. И беременность свалилась на него как и на Элину неожиданно. Через 7 недель после этого зачатия. Итолько сейчас Саша начал анализировать и вспомнил свои дела.

  15. Людмила

    Задойнова заставили написать,чтобы отпали вопросы-чей ребенок.

  16. Умора, во насмешили-то))) В следующий раз Задойнов будет нам еще и подробности рассказывать как это было?)))))))))

  17. с-света

    да ПО ФИГУ на раскаряку и задова…. ТУХЛЯК….и ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ…. ни кому они НЕ ИНТЕРЕСНЫ….

  18. В тайне это как? Она спала чтоли в этот момент?

  19. Лидуся

    Дешёвый развод «фанатов» на очередные охи-ахи….

  20. Уважаемая С-света ! Ну Вы хоть новый текст придумайте! Я только вижу Ваше имя и уже знаю о чем Вы!

  21. Тюмень и Ярославль, Вам не стыдно за Ваших отпрысков???