Алексей Кудряшов: «Как вам ситуация Екатерины?»

Вчера в эфире тестирование на детекторе лжи прошли Катя Зиновьева и Саша Гобозов. По вердикту полиграфологов, Саша считает изменой историю Кати с Ромой Гриценко, но не хочет признаваться в этом. Кроме того, Саша уже во время отношений с Катей имел близость с Алианой и еще какой-то третьей женщиной. Полиграфолог выяснял, кто больше всего нравится Гобозову — больше всех Саше нравится Ольга Орлова, потом Ивана Дилова, Лена Хромина и только на последнем месте оказалась Катя Зиновьева. Вышло, что Саша вернулся на шоу ради материальной выгоды и на первом месте для него любовь к проекту. А что касается Кати, то на самом деле она помнит всю ситуации с Гриценко и Талыбовым, но не признается в этом, ей стыдно и она хочет показать себя с лучшей стороны. Но несмотря на такие результаты, зрители проголосовали за пару Саши и Кати и они прошли в конкурс «Свадьба на миллион».

Будущее пары

Катя и Саша прошли детектор

10 комментариев

  1. Ой,какая прелесть….а мы и не сомневались,что так все и есть.Ольга Орлова ему нравится, разбежался…Мололец,везде успел,и бывшую трахнуть и к новой прийти , да и по фиг,что раскусили его-главное,что на проекте ,а это долгожданная Х А Л Я В А.

  2. Даааа,гобозовы не перед чем не остановятся,но до халявы доберутся и не важно как.Главное,что посадил свою задницу на домовской кухне ,какой позор,какие алчные и продажные бывают люди,в конкрктном случае-мать и сын

  3. Теперь ждем гневный пост Асратянши, что никакой близости не было и все на ней пиарятся.

  4. Сейчас Гобоз по бабам поскачет, ждемс

  5. Детектор. Гипноз. Введите уже пытки! Тогда точно подобных ситуаций станет меньше.

  6. Аркашка

    Ой,а пацанчик-то вылитый Мэтт Дэймон. Может двойником работать

  7. Задолбали уже обсасыватт эту тему..Больше неочем что ли?Мы и так все знаем.без всяких гипнозов и детекторов.неделю уже мозг конифолят!😡

  8. Вар-Вар-Варвара

    Может Габ и спал с женой, и Дилова ему нравится больше Кати, но то что старушка Орлова нравится больше юной Иваны — ни за что не поверю! Ерунда этот ваш полиграф полиграфыч!

    • Вы считаете, что 40 лет это старушка? смешно! Вам, наверное17, раз так говорите, но в любом случае- это возраст самого расцвета и красоты женщины. Тем более, если она ухржена, как Орлова. А такие, как Ивана и прочие- рядом не стоят и не сравнятся, сколько бы молы не были! И хватит женщин называть » старушками», это некрасиво, сами поймете, когда будете в этом возрасте или у своей мамы поинтересуйтесь.