Марго Овсянникова: «Мы решили начать с чистого листа»

Марго Овсянникова и Саймон Марданшин строят отношения, но Лена Хромина считает, что у Саймона чувства к ней. Она попросила ведущую отправить ее с парнем в отель без камер, чтобы поговорить наедине. Марго очень расстроилась, что Саймона и Лену все-таки отправили вместе, но уверена, что у них ничего не будет.

Марго счастлива

Марго и Саймон начали с чистого листа

12 комментариев

  1. Вопрос времени-это ваши отношения, к сожалению, Маргоша.Ему никто не нужен на деле. Очень слабый мужчина

  2. Вы хорошо подходите друг другу!!! А Хроминой дай словесный отпор- точно так и Гриценко любила,стихи писала, преследовала как липучка! А когда тот посылал ее на х…, говорила что дает эмоции значит любит! Кошмар!!!
    И про Купина и полянскую давлку Майку не забудь!!!! Не позволяй ей капаться в твоей жизни- забыла про себя- Кадони быстро ей напомнит!!!

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Саймону нужно было Бородиной привести слова Кучерова, что бы отвязаться от Хроминой Саймону придется сменить имя, фамилию, страну… До чего неприятная деваха, прилипучая прилипучасть…

  4. ТатьянаN

    Красивая пара, Марго воспитана и хороша. Хоть Лена и обзывает ее эск*ртницей, это все в прошлом, зато сейчас Лена рросто шалава, сама себя предлагает, заколебала

    • Это не Лена обзывает, это на сайтах было, прайс-лист с расценками на услуги Марго, орал, анал и т.д. Саймон с ней ссорился поэтому, говорил, толпу через себя пропустила. любовь у них, ага. Непонятно, почему ее не разбирали как новенькую Штриха

  5. ТатьянаN

    У Лены вывернутая логика — она знает, что Саймон любит ее, она решает все за всех. Пока Саймон не набьет ей морду, она не поймет, что он может и любит, но не хочет быть с тобой, Маргоше респект и уважение — легкая, чистоплотная, красивая, молодец!!!

  6. ТатьянаN

    Кучеров был прав — от Лены придется переходить не одну границу… Что за девушка , хочешь не хочешь, а спи со мной!!! Кошмар!!! Снаряд в башке

  7. Ненужна ты ему он бросит и найдёт другую вот все.Будешь сидеть на любили и слезы лить а он смеяться как уже было.Но сидит на любном с тобой видно как ты ему неприятна!!

    • Вопрос: Зачем ему сидеть с Марго, если она ему неприятна? У него что, пистолет к виску приставлен?

  8. Ядовитая

    Марго,не цепляйся рогами за пальмы,пожалуйста

  9. а мне нравится эта пара.. красиво смотрятся! и так на минуточку если призадуматься.. если бы Сэму было пофиг на Марго, во первых он бы не вернулся к ней, во вторых какой смысл ему копаться в прошлом Маргоши, если он только изза проекта.. значит она ему и правдв запала в душу, если так ревностно относится даже к прошлому.. совет да любовь))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*