Алексей Кудряшов: «У меня уже есть новая симпатия»

Карина Пронина уже уехала с острова на поляну с черной меткой. А Леша Кудряшов поднял тему о наказании для Насти Балинской, которая вчера устроила сцену ревности и побила его и Карину. В итоге Балинскую посадили в изолятор. Леша говорит, что не хочет строить с Настей отношения, и ждет на острове Леру Голд, которая уже вылетела на Сейшелы.

Кудряшов о симпатии

Кудряшов о Лере

11 комментариев

  1. Иванушка-дурачок! Пусть папа заберет тебя домой! На острове живут взрослые нехорошие люди, они тебя добру не научат!

    • ТатьянаN

      Как я согласна с Вами, убавить нечего, можно еще добавить: боимся за тебя дитятко, там на доме-2 тебя научат только плохому. Боюсь что теперь ты Лерочке не упал

  2. Любовь

    Зачем придурка на проекте держут? Позор семье, просто малолетний слюнтяй, маменька сынок, по разуму и поступкам ему лет 12.

  3. ТатьянаN

    Да и непрягайся сильно завоевывать, раз Гриц положил на нее глаз, Лерочка будет под ним

  4. На месте родителей- забрать тебя домой, отлупить хорошенько и чтобы дома сидел, учился. Глупый ребенок, играющий во взрослые игры! Папа, видимо, такой же дурачок, раз не принимает мер.

  5. видно с*кс не понравился…

  6. МаринаM

    Прочитала я про эту Леру, посмотрела фотки. Не впечатлила. Харизмы ноль, в глазах отсутствие мыслей и эмоций, на поляне унижала Кирилла, который оказывал ей знаки внимания. Сама не знает, чего хочет. Модель, сосредоточена только на внешности человека. Для Кудряшова, может, и сойдет, а Гриценко с ней умрет от скуки.

  7. Его родители и отправили на проект ,чтобы деньги зарабатывал.А он пьет до чертиков.Видно проекту такие дети нравятся .

  8. Мимо проходил

    «Настроил глаза….» это как? Окуляры протёр, надеюсь… Боже, иди в школу, начни, для начала, с 5 класса… Так ждал, так ждал, что успел переспать… Они там вообще не просыхают, похоже… Как ещё друг другу мужики не присунули… Охреневаю, дорогая редакция…

  9. Оба на! Шо это за бредпитт там появился?))) Надо глянуть…