Рома Гриценко: «Хочу красивые отношения»

Рома Гриценко рад, что он находится на острове и надеется, что скоро здесь появится девушка, с которой он построит крепкие красивые отношения.

Рома о красивых отношениях

Гриценко про отношения

12 комментариев

  1. МаринаM

    Хорошо устроился, тепло тебе и весело, а то, что твой «друг» Капаклы гнобит Марго и угрожает ( после твоего волшебства, между прочим ), а ты даже слова в ее защиту не вякнул — тогда жди ответочки от зрителей. Привык пользоваться девчонками, типа кураж, страсть, я ей ничего не обещал. А с чего ты взял, что она не хотела отношений с тобой? Я лично видела обиду на ее лице. Ты недалекий тип с необоснованным самомнением. И закрывай рот, когда на лобном слушаешь, а то нижняя губа отвисает, в результате имидж «красавчика»- на нуле.

    • ТатьянаN

      Марго действительно хотела быть с Ромой, это очевидно. Но он отказался от нее, а девочка нежная, чудесная, как будто его жениться заставляют. Лучше Марго не найдешь. А вот сейчас когда ее гнобит Калаплалы — лучший друг , он сразу открестился от Марго.

      • * Назвать Марго чудесной, нежной девочкой???? …л*дь пробу негде ставить.

  2. ТатьянаN

    Очень жаль Рома что вы не с Марго, была бы пара прекрасная. Ну удачи тебе — всьретить такую как ты хочешь

  3. Мария Воронина

    Ромашка, молчи в промокашку. Тебе НЕ бабу, а мужика надо.

  4. Клякса

    И кто считает эту глупую морду красавчиком??? Имбицил.

  5. МаринаM

    Без Марго стухнешь, расплавишься, как медуза на пляже. Даже Саймон не может привлечь внимание зрителей своими истериками без Марго, потому что нам интересны только настоящие взаимоотношения людей, пусть даже дружеские. В вашем общении на уровне флирта чувствовалась настоящая симпатия, но ты все испортил. Не будь дураком, все можно вернуть, если не слушать Капаклы.

  6. ни одного парня симпатичного нет на проекте,ни одного.
    есть-так себе
    обычные
    мерзкие
    мерзопакостные
    дебильные и дебилушки.про девок вообще помолчу

  7. Энгри бёрд

    Не красивый, мерзкий типок…оч похожи с африкой

  8. Да кто ему внушил.что он мачо красавец?бред!обычный.туповатый.как все на дурке.вот и все.красавцем и не пахнет.

  9. почему его не выпнули, когда схватил черную метку, теперь, смотри на его неприятное личико, в самомнением до небес!! опустись Гриценко, на место и еще высказывается тупо необъективно!! Фу!!

  10. когда мозг появится то поймешь что с МАрго вы были бы отличная пара и красивая)) а пока ты ее засаживаешь выглядит это отвратительно)) ты ГЛУПЫЙ))