Алексей Кудряшов: «Я не люблю Анастасию Балинскую!»

Леша Кудряшов понял, что больше не любит Настю Балинскую и снова вернулся к Насте Ивановой. Леша говорит, что готов меняться и теперь даже хочет зарабатывать и дарить девушке подарки, так как Иванова его мотивирует, в отличие от Балинской, которая любила его таким, как есть. По словам Леши, и его мама обрадовалась, узнав, что он теперь с Ивановой — девушка ей очень нравится своей добротой и позитивом. А когда он сходился с Балинской, мама относилась к их союзу не так хорошо, так как видела, что сын несчастлив в этих больных отношениях.

Признание Кудряшова

Кудряшов и Иванова

7 комментариев

  1. Ой мля клоуны..у неё был в Турции, у него на дурке-2, он думал он вернулся такой весь, типа с барского плеча к бале,а балю уже оказывается @бали)) короче вышел полный облом,и попутный ветер понес утырка обратно. Show must go on

    15
  2. Везучка

    Как мужик может быть такой бабой???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ На месте родителей,я бы со стыда сгорела!

    13
    • Катруська

      Не надо в наши ряды такого ущерба, такого деграданта, такого ублюдочного имбицила записывать 😆

      4
  3. Козёл конченный

    6
  4. Светлана

    Настя беги…….. чем дальше, тем лучше. Такого придурка не переделаешь, Балинская была , как мамка и как мусор под ногами. Не опускайся до их уровня, не помоешься. Беги ты хорошая девчонка, а эти шалавы клевать будут. Даже Бузиха и та нападает, справедливая ты наша, такую , как Балинскую вообще гнать надо с проекта.

  5. Дюдюка

    Ключевое «недолго думая»)))

    3
  6. Гребаный ты имбицыл!!! Ты хоть ложкой, вилкой в рот попадаешь, не в глаз или ухо? Вообще в голове ветер…..

    5