Саша Артемова пожаловалась на послеродовую депрессию

Саша Артемова пожаловалась подписчикам, что у нее началась депрессия после родов — уже пятые сутки она не спит и часто плачет.

Саша о депрессии

Артемова в депрессии

18 комментариев

  1. Что-то бред какой-то начинается и правда. Может, меньше нянек вокруг себя нужно держать, да по-реже дневник в инсте вести?

    29
    • Девчонки, и у меня была такая вот депрессия. Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Никак не могла собрать себя в кучу, хотя я уж точно не мямля))) Плакала целыми днями и ночами. Вижу в окно, как встречают родные мамочек с малышами-плачу, температура у моего малыша 37.0-плачу ( у остальных по палате ниже), за окном дождь-плачу, не получается нормально помыть попу малышу или переодеть-плачу и плачу… Мне казалось, что я всё делаю не так, делаю только хуже. А успокаивающие практически не помогали…прошло около 3-х недель и потом отпустило. Это страшно, на самом деле, никому такого не желаю

      17
  2. Курочка

    Дура малолетняя! Послеродовая депрессия — страшная вещь и наступает гораздо позже. А ты просто дурью маешься, потому что за тебя всё делают другие.

    25
    • Наталья

      Господи, я на ее месте вообще не знала, что это такое. Так же вела себя, как и обычно. Напридумывали себе болезней, потом ноют и посты выставляют

      12
      • Я тоже рыдала и чувствовала ужасную слабость, мне все говорили: «Ты выдумываешь, все вы любите, чтоб вас жалели», потом только на четвёртый день глянули на анализы нормально, а у меня гемоглобин 70, тут сразу все забегали, чуть кони не двинула. Так что не все выдумывают, у всех по разному проходит послеродовой период.

        18
  3. Понеслись истории для инстаграма..С Кузиным придумали.

    11
  4. You're Nataly

    Психоз это послеродовый. Причём у обоих, Кузин тоже плачет.

    8
    • Правда я

      Кузя совсем некрасиво на камеру рыдает- смешно, смеялась долго!

      5
  5. Да что же вы женщины такие жестокие, если у вас не было, то и у других не может быть? Я тоже первые дни плакала на пустом месте, такая жалость меня накрыла ко всему Жалко детей, которые кричат, жалко, людей которые на улицы мерзнут (зима была), собак, кошек, бомжей, короче все живое и не живое. Недели две не отпускало. Вот сейчас смешно вспомнить, а тогда, прям ад какой то.

    21
    • Меня не отпускало несколько месяцев))) И нянек со мной рядом никогда не было, ни одной. Поэтому я ей вполне верю.

      11
  6. Принцесса Анастасия

    Во время депрессии плачут от счастья?

    4
  7. НаташаN

    У меня тоже была депрессия и с первым и со вторым и с третьим, хотя уже все знала, но плакала в основном от усталости сильной и от того,что вещи малые. Иногда просто думала, выброшусь, совсем мозги на бекрень. Время нужно и любящий и заботливый муж

    2
  8. У нас в соседнем доме женщина с послеродовой депрессией побежала на крышу и сиганула с нее вниз. Так что это очень опасно.

    3
  9. Везучка

    Такое бывает,я не спорю,но в данном случае рождается очередная ЯЖЕМАТЬ!!! Это Артемон!🤷‍♀️

    9
  10. Светлана

    Смешно. Но я тоже ревела то мало поел, то вроде молоко пропала, то муж задержался….. это бывает, нужно потерпеть и находить позитив…..

    4
  11. Во время депрессии не строчат ежедневно посты в соц. сети.

    14
  12. Аннитка

    Хочу сказать не почувствовала она себя мамой .я когда родила тож хотелось плакать один раз позвонила себе ,потом мама сказала молоко пропадёт или малыш будет плакать 😢 не будет спать .и взяла себя в руки ради ребёнка .да это стресс 😩 в организме болит все не спишь ,тоже были моменты что казалось что вставала к ребёнку а хотя сама спала .или во сне искала .надо потерпеть 40 дней потом и спать будет ,и легче будет .и ещё своё не когда не будешь бояться поднимать .это должно пройти сразу .материнский инстинкт называется (вреда не принесёшь ))))а так правильно надо быть в кругу близких .

    1
  13. Когда у человека депрессия, он не выкладывает в сети фоточки с цветами. А эти раскручивают инсту всеми доступными способами. Зря рожали что ли.

    10