Алексей Купин: «Для меня это новый этап отношений»

Алексей Купин серьезно отнесся к сейшельской свадьбе с Майей Донцовой. Леша хотел устроить девушке сюрприз, провести романтическую ночь в отеле, и не ожидал отказа от Майи, которая предпочла вечеринку с друзьями на острове. Хотя многие участники осудили Майю, что она предпочла тусовку с подругами вместо времени наедине с Алексеем. В отель пара все-таки попала, но утром. Но даже утром в отеле Майя продолжала говорить, что на острове ей лучше, в отеле она из-за Леши. Купин все же простил Майю за ее некрасивое поведение и попросил девушку иногда идти ему навстречу, ему неприятна эта ситуация.

Купин о свадьбе

Свадьба Майи и Леши

Гости на свадьбе

Счастливый Купин

Алексей с мамой Майи

Донцовы и Купин

9 комментариев

  1. Сколько он может терпеть эту шалашовку. Дурак.

  2. Мда…Майке только б погудеть))) выпить))) тусить))) зачем жених…отель…номер…

  3. Дура набитая!!!

  4. Я от мамы тащусь, она в образе и в одной цветовой гамме с подружками невесты. Тётка совсем потерялась? Эта свин*я под 100 кг и полтинник лет, что из себя там возомнила? Фиг с ней с этой свадьбой, она в России не имеет никакого значения,Майка и без этой тусни многое позволяет и с многими!))

  5. Ну теперь я соглашусь со всеми, кто говорит, что Лешик тот еще актер. Не поверю, что если бы мужик реально был влюблен, он так спокойно всё прощал. И прямо так влюбился в эту шалашовку за месяц, никого даже не любил так. Конечно, никого так не любил, Майку-то тоже не любишь, а любишь денежки только…
    Противная и гнилая пара, и маман еще эта с выкрашенным клоком волос, вообще не поняла этого финта. Противно еще от того, что сам факт свадьбы проект превращает в грязь — Рапа с Должанским, эти вонючки… фу…

  6. Викусик

    Этой м**де надо срочно что то с волосами делать , отвратительные особы мама и дочка фуу

  7. Хомякам, что пожениться, что сходить под куст посс*ть — всё одно…

  8. В одной цветовой гамме должны быть подружки невесты- это девушки, а не разведенные тетки!!! Мамайка стояла и тупо смотрела, как доченька- невеста
    Рвалась остаться на острове и добухать и дотусить!!! На Леху ей на…. И ему, похоже, тоже. Думаю, что и он с Майкой только из- за конкурса и квартиры. Позорная пара!

  9. Жаль Лешку…хотя чего жалеть, если он счастлив)… может, так и правильно, что она его не любит или любит меньше…может, такие пары и более счастливы, когда женщина любит меньше…это женщину как-то возвышает).. но я вот так не смогла бы…не могу с нелюбимым быть в отношениях. Для меня важнее самой любить)… в любом случае, надеюсь, она будет его хотя бы ценить и уважать..