Алексей Купин: «Этот этап конкурса был очень волнительным»

В эфире прошел полуфинал конкурса «Человек года», в котором сражались трое участников из команды Ксении Бородиной — Виктор Литвинов, Алена Рапунцель и Алексей Купин. Участников поддерживали их родные, и выступающие должны были показать, насколько хорошо у них налажен контакт с близкими. Купина пришли поддержать его мама и будущая теща.

Волнительный этап

Алексей с мамами

16 комментариев

  1. Положительная

    Было бы интересно, если б остались Купин и Капа. Оба давно в паре, идут к свадьбе, девушек не меняли, оба голож*пые без квартиры. В этом случае борьба за ЧГ была бы среди равных.

    5
    • Купу и Капу гнать! Пусть мужики сами на квартиру зарабатывают!

      4
    • Положительная

      Пинчер выбыла из конкурса!

      2
  2. Слушайте, они там все безграмотные? Раскольников убил не свою бабушку, а старушку-процентщицу)))))

    11
  3. Алёна, кто грамотный придёт в этот дурдом ? Грамотные за периметром живут, работают, строят бизнес, делают открытия. А здесь одна шваль никому не нужная окалачивается !

    10
    • На проекте нельзя проводить интеллектуальные конкурсы, такое дно открывается — просто ужас!

      6
  4. Пусть победит хоть кто, только не ты ! А пожелание это только из за твоей злобной»Маюши» , очень уж её все ненавидят! Желаю победы.Капаклы!

    5
  5. лицемерные оскалы злобного квартета

    2
  6. Ульяна

    Купин
    не только квартиры не достоин, он вообще не туда попал, ему на псарню надо, чтобы там заниматься тренингом собак! Что за девки пошли, если даже по сценарию он так жостко ведёт себя с Майкой, давно бы надо плюнуть ему в рожу и послать ещё дальше, чем на….! С таким оскалом, как у него его надо обходить стороной, он не порядочный!

    5
    • Нандита

      )) Кста да,похож на бойцовую псину.С шунькой бы ему бой без правил устроить.И зрелища и хлеба

      3
    • татьяна

      Согласна с вами, давно пишу что он зверь, сейчас он терпит из последнего из-за конкурса и то нутро прет из него, а что будет за воротами, да он ее уничтожит.

      2
  7. Нандита

    Хоть бы Пинчук выиграла эту квартиру.Уж как только не пытались ее в грязь засунуть,все равно народ к ней хорошо относится—не конфликтна,ни разу не сплетница,ни в чьи отношения не лезла,красива(за что и ненавидят)

    3
  8. ТатьянаА

    Пинчук или Капе тогда, только не тебе, фальшивка

    2
  9. КристинаS

    Я думала, что крайняя справа, это чья-то мама.

  10. Маюша выглядет старше мам, вареники только и мышиные глазки торчат!!