Алексей Купин: «Друзья, спасибо огромное за поддержку»

На официальном сайте Дома 2 также стартовал конкурс «Любовь года» по версии сайта. Пару-победителя ждет специальный приз. На данный момент лидеры голосования — Майя Донцова и Алексей Купин. Майя и Леша поблагодарили поклонников за поддержку.

Леша о голосовании

Майя о голосовании

Результаты голосования

10 комментариев

  1. Ага, ты губу свою не раскатывай..Пусть уж лучше квартира достанется Блюменкранцам..у них какая никакая семья, ребенок родился..но, никак ни тебе прош**ндовке и пьянице..

  2. Марина

    Так голосование стоит же,кто голосует .

  3. Голосуют за Алексея,так как он единственный,кто выглядит воспитанным и приятным молодым человеком на проекте

  4. Пончик

    Лучше, Натусика благодари…а нас, нема за шо! Хотя, конечно, народ у нас жалостливый — а тут, у одного рука болит, у другой, голова пробита… комнату, и ту отобрали! Трагедия!

  5. Маркиза

    Какой дурдом такие и «герои». Пьянчужка и дурачок — победители. Поздравляем… Михайловского!

  6. Ужас как выглядит 25 летняя девачка.. Просто ужас. Пьянь.

  7. любава

    Кто-нибудь еще верит в голосование?Тем более честное .Кому надо голоса накрутят,у кого не надо отберут.

  8. Квартира достанется им. Теперь становится многое понятным. Донцовы блатные и находятся на шоу по протекции. Маман эта тоже, сидит на проекте, какого рожна спрашивается ее там держат. И потом эта внезапно возникшая симпатия Лёши к такой стрёмной девице. Вне проекта он и в сторону ее не посмотрел бы. Пара фиктивная, договорная, это очевидно. Без Леши, она бы не смогла учавствовать в конкурсе. СГОВОР!

  9. Да, предлагаю принципиально никому за Донцовых не голосовать — пусть будет очевидным, что они получат ЗАПЛПНИРОВАННУЮ квартиру от оргов!!
    А вообще — пара очень мерзкая. Купин сначала был вроде ничего, потом раскрылся — с Майкой только из-за квартиры!!!!!! Он стерпит всё и от всех! Терпила!

  10. ГалинаM

    да вы можете и не голосовать за них -там без вас уже давно все решили