Милена Безбородова: «Я потеряла себя»

Милена Безбородова жалуется, что потеряла себя и хочет покинуть проект. Леша Безус говорит, что готов уйти вместе с Миленой.

Милена потеряла себя

Милена хочет уйти

Безус готов уйти

Безус про уход

11 комментариев

  1. Блонди

    Ура, валите уже оба! Дайте на молодых посмотреть, задолбали два неадеквата.

    12
  2. ЕленаД

    Она ж надумала грудь делать. Куда она уйдет-то?

    13
    • Положительная

      И брекеты ставить на нижнюю челюсть))

      8
  3. Дюдюка

    Вот есть что- то неприятное в её лице…

    17
  4. Цветочек 🌺

    Мда… Губошлепки свои сдула, а тупое утиное выражение лица так и осталось! Вжилась в роль! И ещё, алкаш с нестабильной психикой никогда не будет возиться с этой неадекватной и терпеть ее за*бы, как она хочет, до конца жизни. Да и вообще никто не будет! А алкаш может только философствовать о смысле бытия и не более!

    8
  5. Вот да,девочка вроде молодая,симпатичная,но есть что то сильно отталкивающее в ее внешности(и дело не в неправильном расположении зубов). Взгляд и манеры,поведение — волчицы,только бешенной.А когда начинает истерить и хабалить- это что то🤦‍♀️ про Безуса молчу.

    14
  6. Ей всего лишь 19 лет и неадекватная во всем, а через пять лет она будет еще не адекватная. Но замечу, что продуманка та ещё.

    5
  7. Два шизоида. Дурка плачет. Таких, как эти два дЭбила, хрен выгонишь. Самые преданные жополизы Карабасов. Только зрителя драконит своими дебильными опусами. Шли бы они в долгое эротическое путешествие. Настои@@@@бенили, дебилы ( пардон, сил нет).

    9
  8. Все равно у нее с психикой непорядок!

    4