Алексей Купин: «Главное в жизни»

Майя Донцова не скрывает, что ждет предложения от Алексея Купина. Но сам Леша не торопится делать его. Сегодня в эфире в честь 8 марта Леша устроил романтическое свидание Майе в отеле. Девушка призналась позже на лобном, что на свидании ждала от Алексея кольцо и предложение, но он просто подарил ей духи. Сам Леша говорит, что они поженятся с Майей, но ему не нравится, что она каждый день говорит о свадьбе, он хочет, чтобы предложение стало неожиданным для девушки. В сети Купин поделился, что хочет семью и детей.

Купин о главном

Купин о семье

11 комментариев

  1. МаринаM

    Выплевывают на нас 9 месяцев вонючую тухлую жвачку, мы отряхиваемся, а они опять. Ни от одной пары не приняла на себя столько негатива, причем постоянного изо дня в день, без всякого перерыва на ощущение их счастья и трепетности. Устала, не могу смотреть на их рожи, фальшивые свидания, слушать их претензии друг к другу. Хочется новых героев, зачем так долго держать участников, которые уже извели зрителей.

  2. Ну тогда Майя для тебя в самый раз. С ней ты будешь жить в счастье и гармонии.😂😃

  3. Курочка

    Штамп в еаспорте, пипец, как обязателен. Без него ну никак не живется 😉

  4. МаринаM

    «Черную метку» на поляне надо не разыгрывать в коробочках-сердечках, а вручать от ведущих, как на острове. Так можно выгнать Майку, а то получается, что уходят нормальные участники.

  5. главное — семья и дети, купин….но самое главное — с кем строить семью и думать о детях……подумай, наконец

  6. Хаааа во насмешил то лимита позорная

  7. А кто в Д2 нормальные участники..?

  8. Вар-Вар-Варвара

    Да мы знаем, что для вас главное в жизни это халявный холодильник, ради него и в ЗАГС готовы и детей строгать.

  9. Мимо проходил

    Вот это супер приз! Майка, перебравшая толпы мужиков, бухающая, отвратная особь — отличный выбор! Бери и вперёд — в светлое будущее…

  10. Выдержишь????

  11. пара но от разных сервизов))