Марго Овсянникова: «Любите Сашку?»

Сегодня в эфире обсуждали отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Иосиф говорит Саше, что их свадьба будет не раньше, чем через 3-4 года. Ольга Орлова считает, что Иосиф говорит так, потому что вообще не собирается жениться на Саше, и просто стесняется об этом сказать прямо. Черно не устраивает просто встречаться с Иосифом, она хочет с ним идти к чему-то. Оганесян признался, что пока не готов к браку в принципе.

Любите Сашку

Марго и Саша

14 комментариев

  1. КсенияP

    кто эту мерзкую свинью любить может… 😡 😡 😡

  2. Марго, ты серьезно? Что у тебя в голове, раз задаешь такие вопросы… ну ты то всех любишь, с глупой улыбкой, даже тех, кто бьет морду и предает.

    • Ээ..она недавно вас всех шб называла,а ты её любишь??

  3. Прекрасно знаешь, как к Черно относимся к чему спрашиваешь? Лишний раз засветиться ?

  4. МаринаM

    Мы любим тебя, а Сашку просто жалко. Как вы там выдерживаете? Любому человеку нужны любовь и уважение, в вашем случае как раз этого и не хватает. Поддерживайте друг друга. Удачи!

  5. Курочка

    Конечно, безумно любим это чмо, по которому тюрьма плачет за мошенничестко….

  6. Может Сашке тоже в эск*рт податься? Долги пораздает! Себе накопит! На свадьбу…

  7. Две личинки(((((((((

  8. Они там все хороши.но если она толстая почему сразу обзывать толстым чмом???она что не имеет право на любовь?конечно с таким чмом как её Носастый нет но вообще ну толстая и что??

    • Дело не в том, что она толстая (были и другие полные участницы), а все дело в том, что Черно очень ПРОТИВНАЯ, даже МЕРЗКАЯ

  9. Я к Сашке ровно отношусь, а вот ты со своим оскалом уже достала! Хватит лыбиться все время!

  10. Тата Назарова

    К сожалению Саше, трудно будет найти спутника жизни, очень она не адекватная.
    Марго, ты лучше нас, зрителей, правда понимаем, на данный момент — не с кем! радуй своими отношениями! Надеемся скоро увидим -твое счастье!