Алексей Купин и Майя Донцова перенесли дату свадьбы на 19 августа

Майя Донцова и Алексей Купин готовятся к свадьбе и уже многое сделали. Но пока еще они не полностью выбрали атрибутику для интерьера, составляют программу и ищут артистов.

Майя рассказала в сети, что у нее будет три свадебных платья и два разных дня будет выделено на роспись и саму свадьбу. Роспись будет 8 августа, а торжество — 19 августа. Свидетелей на роспись Майя, как и Марина Африкантова, звать не собирается, а на свадьбе у Майи будут подружки невесты, а у Леши — друзья жениха.

Леша о подготовке

Леша и Майя с мамами

8 комментариев

  1. Светлана

    Началось……. может вообще отмените!

    13
  2. ЕленаД

    Они такими темпами никогда не женятся. Вон Марина с Ромой решили и расписались в выбранный день. А эти неделя через неделю то женятся, то переносят

    16
    • Что за мода пошла? 8роспись, 19 свадьба!!! Смех какой то! Здесь баня, через дорогу раздевалка -))))- И что это свадьба такая? И жизнь такая будет у вас, всегда все переносить будете???

      6
      • скорее всего, за перенос торжества с выходного дня(когда все занято) на рабочий, ресторан делает существенную скидку.

        1
  3. А мамки куда-нибудь будут приглашены?

    4
  4. Что за мода такая дебильная, по 3 платья менять, чего не по 10…Вот дебилы… Денег девать не куда, детям больным или детдомовским отдайте. МАЙКА, на тебе все платья будут сидеть, как на корове седло….

    6
  5. Маюша страшнюша, какая же противная, даже не хочется тебя поздравлять, шлюху, притворившуюся порядочной, Пошли в попу!!