Майя Донцова и Алексей Купин решили пожениться в декабре

Майя Донцова и Алексей Купин решили сыграть официальную свадьбу на Сейшелах и собираются подать заявление в сейшельский ЗАГС. Свадьбу они хотят устроить в начале декабря. Ребята уже обсудили это событие в эфире — Леша планирует свадьбу на вилле, у Майи будет платье в сейшельском стиле.

Свадьба Майи и Леши

17 комментариев

  1. Кот первый

    А в настоящий ЗАГС колченогую отведут в следующей жизни.

    14
  2. Я так потнимаю,что Леху никто нигде прописывать не собирается-потому им так приходится.Вот больные -это такой геморрой регистрация брака в чужой стране,его еще легализовать в РФ надо будет.А вот ,когда предстоит развод-все на руку Майке,т.к.расторгнуть ..этот брак очень проблематично)

    5
    • Да это такая же свадьба, как и у Должанского с Рапунцель. Все активизировались перед конкурсом.

      8
  3. Ох уж эти хитрожопые! И тут выгоду нашли : расходы на свадьбу минимальные, родственники за счёт проекта на Сейшелах отдохнут, ну и с проекта пока не выгонят, у кого же рука поднимется , ведь свадьба на носу. Вот вам и колченогая ! Не такая простая !

    5
  4. Натали

    Решили сэкономить на свадьбе.

    3
  5. Проблемы в постели брак не решит

    2
  6. идиотизм этой непары продолжается

    4
  7. Сами оба дурацкие, и живут по-дурацки, и свадьбу затеяли шутовскую — УРОДЫ, короче говоря!

    2
  8. Леха!! Ты еще не проснулся??? беги от колченогой Ира тебе нравится, ее общество и послушай как она мыслит, над отношениями не надо работать, перевоспитывать, надо просто чувствовать, друг, друга!! Присмотрись к ней пока не поздно. Вот она красивая , а не твоя колченогая, потаскуха Маюша, злая, завистливая, ужасная, баба!!

    2
  9. Антонина 222

    Представление продолжается. Клоуны те же

    3
  10. Любовь

    Многие не поняли, что они хотят настоящую свадьбу на Сейшелах, с регистрацией в консульстве РФ. Так что этот брак действителен будет в России. Только вот зачем всё это при таком отношении друг к другу? Ведь за свадьбой скоро будет развод, как у многих пар с проекта, которые за периметром не про существовали долго.

    4
  11. Эта свадьба обречена на развод.Уже не знают ,что делать.

    1
  12. Ульяна

    Они уже кулаками начали махаться, а они о свадьбе! «Маюшечка» только голос подаст, Пукин уже на дыбы встаёт, у него хроническая непереносимость к ней, даже на волшебство ничего не вствёт, о какой свадьбе речь идёт? Там все по моему не нормальные!

    2
  13. Совесть

    Фрики и на сейшелах фрики.

  14. Екатерина

    Кошмар. Не знают чем заняться. Получается они на самом деле поженятся или это опять очередная Сейшельская свадьба 2?

    1
    • По настоящему.Только смысла в свадьбе двух идиотов,непереносящих друг друга,никакого.Очередной проектный цирк.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*