Алексей Купин: «Майе нужно в течение года родить ребенка»

Сегодня Майя Донцова сеъздила к врачу, а вернувшись, рассказала, что врач дал ей рекомендацию родить в течение года из-за проблем со здоровьем. Леша Купин не обрадовался этой новости, сказав, что у него были другие планы. Он собирался сначала купить квартиру, потом сыграть свадьбу, а потом уже задуматься о детях. Майя расстроилась реакции парня, тем более, что Леша сказал, что они обязательно съездят еще к другому врачу, чтобы все перепроверить. Купин считает, что ни он, ни сама Майя не готовы сейчас к рождению ребенка.

Купин о новости

Купин о ребенке

19 комментариев

  1. Выдумали ради свадьбы на миллион

  2. Марина

    По тр*хушки со всеми подряд тоже приводят к проблемам со здоровьем

  3. Сансара

    Какая из вас пара? Смех да и только. Никакого будущего за периметром у вас нет. Вы — проектная пара, а следовательно, какие дети?

  4. Ну все, нашли тему для обсуждения и эфиров. Теперь эта пара ещё полгода будет эту тему мусолить, обсуждать, на экране мелькает. Может кто под впечатлением и в конкурсе проголосует, чтобы свадьбу сыграли, а то ведь рожать срочно надо. А по мне так давайте голосовать за уход этой пары, надоели, тошно уже смотреть на них.

  5. А Майка-то ловкая девка! ))) Каждое ее слово надо в десяти местах перепроверять!

  6. По ходу еше халявных деньжат мало скопил, ,надо еще посидеть на проекте,подзаработать,вот и не входит беби в планы.Да и поменьше сритесь между собой-это нервы,а многие болячки как раз от них и перемывание костей ближним,сплетни и склоки,тоже до добра не доводят,А что уж говорить об алкоголе и беспорядочных половых связях…сама пришла к этому

  7. Ядовитая

    На хрен такие советы.родит и вообще писец ей придет.
    Ее матери на шею повесить?
    Ну не родит она и что?

  8. ТатьянаN

    На проекте только 13 пропустила через себя, вот и проблемы, а до проекта — кто считал? А ты совета просишь??? Совсем без башки… Какая из нее жена, она вся потасканная шлюха, у нее уже не товарный вид, вот и зацепилась за тебя

  9. Антонина

    Ранний климакс у Майки что ли?

  10. Походу Майка врача подкупила, но Леха не дурак, решил перепроверить и съездить к другому.

  11. Вредина

    Врет, как дышит! Рак, миома, эндометриоз — диагноз в студию!

  12. Ловко Мамайка спланировала!!!! Нужно родить!!! У нее что, через год климакс начнется???

  13. Да всем так говорят, либо лечитесь, либо родите.Но Майка все вывернула.Только почему он должен быть ответственен за ее столь ранние проблемы со здоровьем, даже если не вранье?

  14. Не надо было быть подстилкой, вот и застудилась!!!

  15. Почему ведущие не объективны и защищают Майку!!

  16. Да врачи почти всем женщинам такое говорят, дуристика полная. Можно пролечиться и все нормально. Вот такие дуры, как Майка, рожают, потом оставляют детей на бабушек и в детдома. Башку надо иметь, голову включать и да, уважать себя и свое тело, чтобы потом не лечиться.

  17. Ульяна

    Желательно к зачатию ребёнка вам обоим приобреси мозги! Жалко ребёнка, если он родится такой же безмозглый, как вы!

  18. Алексей,ты еще молод.Не нужны тебе дети.лет в 30,но точно не сейчас.

  19. Если у Вас сейчас появится ребенок,Вы расстанетесь,так как будут постоянные ссоры и недопонимания.Не нужно жениться.Очень Очень рано.