Алексей Купин: «Я решил сделать повторное предложение»

Алексей Купин сделал повторное предложение руки и сердца Майе Донцовой, но получил отказ. Алексей и Майя поговорили о свадьбе, и Майя спросила, какие у Леши цели в жизни и что он может ей дать. Леша рассказал, что хорошо заработал в спорте — у него есть квартира, машина и дом. Но Майя не готова идти за Лешей за периметр, пока у него нет цели. Она считает, что он «светился» в спорте, теперь пришел «светиться» на Дом 2, но это не работа.

Алексей о повторном предложении

Майя отказала

7 комментариев

  1. Как гарному хлопцу нужно в Росси остаться,что на все готов,и предложения готов делать хоть каждый день,не дает покоя слава Пынзаря и ТрижопЭнко.

    • Дарина

      Да, согласиться на Майку, всем и скоро давалку и на ее Мамайку-колодищу, это надо виликую цель в столице перед собой поставить, и идти к ней вопреки сердцу. А стоган то какой у обеих Донцовых: «погнали», «что ты чешешь?», и выпивохи знатные.
      Тебе оно надо, Леха?

  2. Да скажи ей, что хочешь стать космонавтом!

  3. Kristinbasik

    Какая история знакомая помнится Руднев тоже Либке всё предложения устраивал с полгода тему мучили и……..поженились под давлением коллектива потом ещё год расходились и вот вам здрасте что за дежавю. Да и не вытянут эти тухлики такой сценарий слишком сложно вот наоборот если бы Маюха предложения делала было бы интереснее.

  4. А что может дать Майя, какие у нее цели, кроме выйти замуж? Замужества — это примитивно. Что у нее за достижнния за спиной?

  5. На Майке даже ради российского гражданства ни один порядочный не стал бы. Майка-давалка цену набивает себе, потому что знает, что взять её1 замуж можно только по какому-то расчёту. Как можно взять по любви бабу, которая у половины поляны отсо…….