Алексей Купин: «Маша Кохно… сколько нервов я отдал ссорам с ней»

Алексей Купин признался, что не знает, что делать с провокациями Маши Кохно, и попросил совета у подписчиков в Инстаграм.

Купин о ссорах с Машей

Алексей о вранье Маши

7 комментариев

  1. Трудный случай! Ты, Купин, конечно, и сам хорош гусь, но до Маньки тебе далеко. Манька двуличная, лживая сплетница, «волк в овечей шкуре», под личиной сочувствия готова подставить всех и каждого — Маньку не переделаешь! От нее просто надо держаться подальше!

  2. Амалья

    А какое ты имеешь право с ней «справляться»? Она такой же участник. Это дело ведущих. Не нравится -можешь забрать свою Майку, и за ворота к Мамайке…

  3. Вредина

    Купин — альфонс, мошенник и жулик. Не являлся бы таковым — не реагировал бы на Машины слова так. Справедливости ради: Захара она не подначивала.

  4. Маньку-облигацию не убирают с проекта для продолжения сценария..Леша сойдется со своим «другом» Кариной, Майка будет рыдать и вырывать нарощенные патлы..и тут появляется Манька со словами: «Я же тебе говорила..» Майка с Манькой пьют три дня и три ночи,а потом начинают гадить Леше с «другом», во имя великой женской дружбы..А потом к ним присоединяется резиновая Зина-Африкантова, которую к тому времени бросит ее Капаклы..дальше еще не написали..

  5. Да, Манька-облигация быдлятина еще та.