Рома Гриценко отдал долг Маше Кохно

Рома Гриценко уже отдал Маше Кохно долг за билеты, которые она оплачивала. Подарки Маши, парфюм и футболку, он тоже вернул. По словам Ромы, про одолженные 200 тысяч Маша наврала. Теперь парень хочет отправиться на Сейшелы, чтобы построить отношения с Аидой Бабаевой.

Рома отдал долг

7 комментариев

  1. Молодец парнишка))

  2. Ну молодец! А у меня вопрос, а долго вообще на проекте будет сидеть эта Маша с губищами?

  3. А что собственно особенного он сделал? Долг отдал хорошо. Это нормально. Что парфюм и мелочёвку вернул — это просто выпендреж. А Кохно конечно гниловата. Не найти нормального мужика при таком отношении. так и будет в одиночках проекта сидеть

  4. татьяна

    Проектный мальчик….прицепился к Махе (сильный участ.) ,закрепился , смотался на острова, но их пару вернули, малыш не наотдыхался, так жалел что мало там побыл и опять в путь дорогу, хитрож*пый , сразу видно, любитель халявы.

  5. Забава

    Пупс номер 2 ,они даже на рожу с салянкой похожи! Там глядиш и до майки- бухарбайки доберется)))))

  6. Нормальный парень. Раздули историю!!! От долга за билеты он и не отказывался, а то, что мелочевку Махе вернул, так правильно сделал. Эту майку надо было ей в глотку запихнуть! Про остальные деньги явная выдумка — то ли сама Маха насвистела, то ли Бузиха с Кодошей клеветой развлекаются…

  7. Не нужно было изначально брать подарки от женщины! Она его покупала ими, он купился! Мелочевка или нет… Роли не играет! А если бы машину подарила, то переспал бы??? ЧМО оно и в Африке ЧМО!