Алексей Купин: «На грани развода»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко продолжают ругаться, и Ольга заявила, что их семьи больше нет. Ольга говорит, что Дима ей врет во всем, душит ее за балдахином, кидал подгузником в лицо. Девушка не чувствует себя любимой, хотя она до последнего пыталась вернуть любовь. Рапунцель приняла решение поставить жирную точку и собирается подать на развод. А Дима в свою очередь заявил, что ему надоело жить с истеричкой и обманщицей. Он собрался съехать в мужскую спальню.

На грани развода

Купин и Дмитренко

27 комментариев

  1. Да Димке зарплату повысили!теперь надо отработать!он хоть спокойно все обогрывает!а эта меркантильная проектная шлюха как только его не обзывает!вот дрянь!Димка беги ты от нее!сейчас ещё мамаша ее пришибленная пыльным портовым мешком пребежит кулаками махать!!как же деньги надо отрабатывать!только мама Димкина все за правду принимает!надеюсь он ей рассказал за бессмысленные проектные сцены!!

    11
  2. Блонди

    Неа, не наладится. И ничего хорошего там не будет. Это очевидно.

    12
  3. у лохов, как всегда, проблемы, а хрипатый купин, как всегда, суёт свой нос везде, кроме себя, лицемерного, любящего халяву и показушные детские «спектакли», чтоб подольше торчать на проекте

    6
  4. Лариса 82

    Димка, бросай эту алчную лошадь. Все равно жизни не будет.

    9
  5. Да, охотно чё нить кинуть в неё

    5
  6. Назад дороги нет Димка, рапка такая же как и всегда, живи, раз в аську родили

    5
  7. Вот удивляюсь комментаторам, некоторым, которые пишут «.. ДАВАЙ ДИМОН, БЕГИ ОТ ЭТОЙ ЧОКНУТОЙ СЕМЕЙКИ И ЖЕНЫ ТЕРЕБОНЬКИ..» Ольга, как баба конечно полный отстой, но ДимАчка это же вообще желе просроченное! Полный ноль, как мужик!!! Ни добытчик, ни защитник, до сих пор на сиське у мамки… Подумаешь коляску покатал и кашей накормил. Вот заслуга…. Вам бы такого зятя или мужа, посмотрела бы я на вас.

    24
    • Цветочек

      И что 2ум уродам (баба-отстой и желе просроченное))) ) друг с другом делать? Пусть разводятся. Как говорится: «в семье не без урода», а у них 2 урода!

      7
    • В точку! Семья обречена на развод,выйди они за дом 2! При том Лохопед это вполне понимает, поэтому и копит
      ,и не купят они никогда квартиру, а заработок он другой не найдет, оба никчемные! Продержится на плаву несколько лет на эти деньги во Владивостоке

      4
    • да нормальный он мужик. Ну не все могут стать бизнесменами. Ну не будет он никогда приносить в дом большие деньги. И он правильно рассчитал, что уходить то с проекта придется, старается откладывать на квартиру. Просто Рапа помешалась, что она «бренд», их дочь «принцесса»- у них должно быть самое лучшее.

      3
  8. Это только начало. И налаживаться в этой «семье» нечему

    2
  9. Верунчик

    Они так удачно разводят своим разводом всю страну, что зрители уже и не реагируют особо на всю их хрень. Не так ли?!

    7
  10. Анастейша

    А за развод пошлину тоже 50/50 будут платить? Или удавятся и от жадности будут всю жизнь друг друга грызть🤣

    3
  11. Так и вижу картину, лежит такая рапа, теребит свою мандолину и тут летит подгузник в лицо. Теперь понятно, почему она такая пучеглазая!

    10
  12. Везучка

    Конечно наладится,только в рамках дома 2. За периметром сразу в разные стороны пойдут! Димка молоток,держи свои сбережения при себе! А то теребтньке все мало,хочет в е оттяпать!

    10
  13. Эта пучеглазая ненасытная прорва потому и бесится, что не может запустить свою лапу на Димкины сбережения, которые он откладывает на квартиру отдельно от неё. . В глубине души он понимает, что Рапунцель доверять нельзя и не особо верит в их совместное будущее после проекта, поэтому и страхуется. Хоть и лох, но хоть на это ума хватило.

    6
  14. Глядя на маленькую малышку, у Дмитренко не дёрнется рука развестись. Пускай Рапунцель свои закрома достаёт и тратит тоже на семью. И телефон она же себе хочет купить, вот пусть за свои покупает. Правильно Дмитренко деньги стал зажимать, а то Рапа свои вообше не тратит, копит, деловая. Она прям хапуга.

    7
  15. сергей

    купин искушает и шепчет в ухо: предай, предай! предай, и будешь в чести и уважении. предай,и живым останешься

  16. Первый раз что ли…неинтересно уже.

    2
  17. Болото…

    1
  18. Если посмотреть объективно, то Оля и Дима — не пара, за периметром нет у них будущего. Но не потому, что Оля когда-то что-то себе «теребила». Дима — деспот и тиран, и когда таким является мужчина, который много добился в жизни, то хоть как-то понятно, но когда человек, у которого за душой ни хрена, то выглядит нелепо. Я помню когда Дима пришёл, как он врал про свои накопления.

    2
  19. По поводу того, что Оля копит свои деньги. Это нормально, так как после развода ребёнок остаётся с мамой, а даже самые чудесные папы забывают о детях. И Оле придётся одной ребёнка поднимать, она это прекрасно понимает.

    2
  20. Как они уже надоели и в то же время, без них будет скучно, вот дармоеды, по столько ТЫСЯЧ зарабатывают и поэтому х***й их оттуда выгонишь, ОНИ же не привыкли работать, да ничего и не могут делать, как только жрать дармовую еду и одеваться за дарма. Вот с*ки устроились, безработные ТВАРИ!!!

  21. Дармоеды ненасытные, привыкли к халяве, их оттуда гранатой не вышибишь, они не могут работать и не хотят, ЕДА, ОДЕЖДА, всё бесплатно, ну где ещё такой «рай» найдут?

  22. Вредина

    У такой «матери» отсудить ребенка самое то.

    2
    • Она не пьёт и не гуляет. Ни один суд не отдаст при таком раскладе ребёнка отцу. А если вы имеете в виду ее прошлое, то это было до рождения ребёнка, и суд рассматривать не будет.

  23. Ульяна

    Она-то не гуляет, просто у неё в голове тараканы гуляют!