Дима Дмитренко не дает развод Ольге Рапунцель

Дима Дмитренко не хочет разводиться с Ольгой Рапунцель, желая сохранить семью. Сегодня Ольга все же отправилась в ЗАГС, чтобы подать на развод. Но без согласия мужа развод ей не дали. Девушке придется писать заявление мировому судье во Владивосток. Но в любом случае им дадут срок три месяца подумать, так как Ольга в положении. Рапунцель хочет попробовать договориться с мужем по-хорошему. Но ребята подозревают, что на самом деле Ольга не хочет разводиться и тянет время.

Дима не дает развод

28 комментариев

  1. Вар-Вар-ВарВара

    Щас Диму позовут на проект для разборок. Там он и останется. Вся эта детективная история шита белыми нитками.

  2. Вот же балда, какой ЗАГС, куда поперлась с беременностью? Конечно через суд ,по месту регистрации и сразу не разведут, это факт! А что она думала, так просто это все? Привыкла жить в своем глупом, мультяшном, мире, Рапунцель- на четвертом десятке)))

  3. Редиска

    Сморчок опять слезу пустила. «Переживаем» всей страной за шалонду и дурилку.

  4. Весь фокус и рассчитан на то чтобы Дмитренко притащить.

  5. Патоген

    Мерзкая пара, мерзкие отношения, мерзкий сценарий. Смотреть противно.

  6. Валерия

    счаз ее затаскают, это жениться легко и быстро, разводиться гораздо сложнее. кучу справок необходимо собрать, да и учитывая ее беременность — мировым судьей может и не отделаться.

    • * Беременных и с детьми разводит мировой судья. Это я вам как юрист по семейным делам говорю

  7. Амалья

    Не верю продуманной врушке! Опять ломание-кривляние лупоглазой мордой, и «сухие слезы». А теперь еще и шантаж «малышом», типа: — «не трогайте меня, навредите малышу». Таки втерлась опять на проект, хотя за воротами, всячески поносила участников, ведущих и сам Д2. Подлая продуманка Цилька Рапкина, катись домой за мамой.

  8. Татьяна П.

    А что же её мама не забрала? Так заботится о беременной дочке, что оставила на съедение Кадоше ради халявной колбасы и гранатового сока? Позорная семейка!!! Фу и маме, допустившей и вырастившей такую глупую и распутную дочь, любительницу халявщины. Хоть бы не допустили возврата Рапугцеля. Одной дуры достаточно. И не нужно жалеть её. Беременность -не болезнь. В поле её, или на завод- пусть поживёт как большинство женщин. 😈 Блин! И ведь родит и вырастит ещё одно чудовище! В моральном плане имеется в виду.

  9. Если супруг против развода, то исковое подается в районный суд( федералам). Собственно, разницы особо никакой нет,дадут обязательно три месяца, дальше если не примирятся- брак расторгнут. Только вот это ей сейчас на фиг не нужно и не в ее интересах,а все ее порывы на развод- дешевый,как и они сами,спектакль.

    • Кто вам сказал такой бред? Откройте кодекс. Если дети ил нет тогластя то мировой судья. Районные рассматривают раздел имущества, споры по детям.

      • Спасибо, я хорошо знаю Кодекс и это не бред, как вы выразились, а судебная практика! А на практике очень часто мировые судьи именно такие иски перекидывают на федералов, с этим многие сталкиваются на практике. Так что, если где и бред, то в судебной системе.

  10. БАНКА ОГУРЦОВ

    че за п*!!!!!не во Владивосток, а в Москве также можно подать !!!

    • Клякса

      Нельзя. Есть правила подсудности. Место прописки супруга!

  11. Танюшка25

    Если женщина беременная подаёт на развод согласие мужа не надо, пройдёт примирительное время и все…. гуляй Вася… начнёт сейчас волокиту, развестись проще всего, тем более если инициатива от женщины…

  12. Забава

    Можно ли развестись беременной без согласия мужа?
    Закон не требует обязательного согласия мужа на расторжение брака с беременной женой. Если супруг против развода, прекращение брачных отношений будет осуществляться в общем порядке, предусмотренным для развода без согласия одного из супругов без беременности жены.

  13. Даже если разводиться через суд то при отсутствии согласия максимальный срок для примирения 3 мес. Плюс ещё месяц судья будет назначать первый дату с момента подачи иска. Потом ещё месяц будет вступать в законную силу. Так что месяцев 5-6 это максимум

  14. А кто там не хотел когда-либо остаться? За малым исключением прутся туда по три-пять приходов. Ябаров так вообще, наверное, палатку у ворот разбил. Кузнецов снова и снова возвращается. Да полно таких! Нас*рать. Пусть сидят. Они же все бездомные.

  15. Почему мамочка не забрала несчастное дитя домой? Хочется и мамочку на проекте пристроить, как Тристановну!!! Димку использовала, чтобы хоть как-то обелиться! Да, есть люди и с худшей репутацией, но не все о ней заявляют на весь мир!!!!
    Рапе вообще плохо с головой — сама придумала- сама поверила : » ОН издевался надо мной и ребёнком…. Кадони, ты даводишь меня и ребёнка!» Лечиться надо! Какой ребёнок? Сначала роди!

  16. Винтер

    Ой как она уже надоела.овца жерёбая.

  17. глупая

    Сценарий не новый.Разводиться они не собираются, будут разные варианты: то Димка разрешение не дает, то он скрывается, то мне во Владивосток летать нельзя, то мне волноваться нельзя и т. д. и т. п. Результат будет один- Димку вернут на проект, Рапа родит и будет участвовать в конкурсе на квартиру в Москве и собирать денежки за рекламу. Я даже ей завидую, я бы тоже так хотела. Ну почему я не поехала на Дом 2?

  18. Галчуча

    Интересно,а какой пердимонокль с растаявшей беременностью исполнят?

    • А что она, зря надрывается и плачет, потом скажут, что Димас довел.

    • Ой тоже интересно..Хотя Камихрени помню тоже до последнего не верили..а ведь родила 😉

  19. глупая

    Димон ее толкнет, она упадет — и ребеночек фью. А потом еще год будет здоровье поправлять на Сейшелах.

  20. Вредина

    Да выгнать ее на зрительском гллосовании! Она что — звязда?’

  21. Татьяна П.

    А на кой хрен зрительское голосование, если они не дают никого выгнать. То иммунитет, то просто пожалели, то кого-нибудь уговорят уйти вместо. Все эти голосования в ТНТ-клаб- туфта. В голосовании стоят те, кого уже выгнали или они уже на острове. Полная лажа это голосование. Сколько уже Чухно пытаются выгнать? И Демченко? А если сейчас Рапа будет с Ними в одном голосовании- что ещё придумают. Рапа неприкасаемая, Чухно -неприкасаемая, Демченко- круто неприкасаемая. И таких там -вагон. Выгоняют только новеньких, или у кого контракт закончился. И прект уже -не Построй свою любовь, а Разрушь пару,Спровоцируй разрыв. И всё это делают ведущие, которые должны этот беспредел пресекать, а не делать всякие проверки на прочность. За провокации вроде, как и за драки, должны выгонять. Так может там ведущие-провокаторы уже добиваются замены? Всё там происходящее уже конкретно выглядит дурдомом и публичным домом.

  22. Ну начались сопли слюни.