Алексей Купин: «Наши отношения подошли к концу»

Сегодня в эфире на поляну с цветами вернулись Рома Капаклы и Леша Купин. Ирина Донцова потребовала отчета о том, где и как отдыхали парни, и итоге поскандалила с Лешей. Ирина Михайловна возмущена поступком парней и накричала на Купина. Рома Капаклы сказал, что они просто хотели прикольнуться, но теперь он признает, что они поступили по-свински и им не надо было обманывать девочек, а сразу сказать, что они отдыхают в Подмосковье. Роме неприятна ситуация и он сказал, что Марина не заслужила такого отношения. Он больше не допустит, чтобы из-за него ее номинировали на голосовании. Он извинился и сказал, что сделает все, чтобы такого больше не повторилось. Татьяна Африкантова увидела, что Рома кается, поддержала его и дала ему советы, как помириться с Мариной. Как уже известно, Рома и Марина помирились, а вот ссора Леши Майей и ее мамой в итоге привела к расставанию ребят.

Алексей и Майя о расставании

Купин и Донцова о расставании

20 комментариев

  1. Чего и следовало ожидать…..я вообще никогда не видела в ваших отношениях ни теплоты, ни ласки. Вы больше напоминали семейную пару с большим стажем, у которых давно нет чувств и которые живут просто по инерции.

  2. Марина

    Ну на конец

  3. Блонди

    Никто в вас и не верил. Майка всегда первая в голосовании на вылет была. Зрители её и её мамашу терпеть не могут. Наконец и Лёха прозрел.

  4. Собаку верните заводчикам, загубите животинку.

  5. Ульяна

    Африкантова маман лижет ж*у *людку Капаклы, потому, что для Маринки это последний шанс! Шанс надо сказать отвратительный. На самом деле всю эту поездку затеял Капаклы,Сиплый с восторгом принял, создаётся впечатление ,что им вдвоём под камерами надоело скрываться, потому,что они голуб….., рванули куда-нибудь, чтобы оторваться по полной. скользкие оба!Г*вно одним словом а не мужики!

    • татьяна

      Я фигею, ну поехали мальчишки отдохнуть на 5 дней, Господи а раздули, раздули… они итак сутками вместе и что такого?? А им уже и голубизну приклеили, и что они прям свмые, самые плохие. Ойеей. И купина никто не подбивал , он кажд. день грызется с Майкой, вот и решил отдохнуть, Капаклы то при чем?

    • Не вижу связи, с чего Вы решили, что они гномики?)

    • Катруська

      А я уверена, что это пукин всё придумал прям на 1000% уверена. То майка эта со свадьбой пристала как банный лист к жопе прилипла, потом ей детей подавай прям срочно, конкурс этот следом поднадоевший и заставляющий играть и без того опостолившую роль. А так просто ж не придешь не скажешь — отвали, задрала м*ндОта! Надо ж чтоб она еще и виновата была — и вот пожалуйста — и отдохнул, и майка с истерикой, вообщем майка пидораска, а я такой д’артаньян

  6. МаринаM

    Целый год крики, ор, извели зрителей своим негативом. Теперь мы можем выдохнуть, ну наконец то. Купин сам не понимает еще своего счастливого освобождения от двух властных бабищ.

  7. Я из Воркуты

    Вы бы всё-равно расстались.

  8. Антонина

    Пара давно была наигранная, зрители это видели.

  9. Крыса Лариса

    Пусть Майка скажет спасибо своей мамайке.. Сама без отношений, и дочери не даст..

  10. Не дай Бог такую тещеньку, будет лезть всегда в отношения своей дочери с кем бы то ни было….Если не помирятся,а это возможно,то Майке или с проекта уходить или опять по кругу …половых партнеров в свою копилку собирать

  11. купин на шею себе завяжет не верёвку, а канат в виде не только одной всем давалки, но и её мамаши-духовки — если дурень женится

  12. Не верю! Все сценарии!

  13. Да помирятся, к сожалению. Опять майка будет нудеть, нудеть, нудеть. До чего противная тётка!!!!!!!!!

    • Амалья

      Конечно помирятся! А для чего колоду криворотую подогнали? Чтобы мирила; предлог для возвращения мамайки-духовки. Глупый сценарий… Правда то, что подлючая Майка-всемдавайка, роется в вещах и телефоне Купина, подглядывает, подслушивает и «доносит». До чего гадкие бабы эти две Дончихи!

  14. Смоленск

    Конечно помирятся!С конкурсом пролетели, нужно хоть как-то эфиры делать!Ничему не удивлюсь и не верю!

  15. Майка никогда не выйдет замуж с такой мамашей…эта великовозрастная дура сама не смогла два брака сохранить, теперь и дочке такую же судьбу устраивает… заведут сОрок кошек и будут вдвоём лаяться с соседями

  16. Марина

    Гнать Донцовых тошнотворных хабалок—смотреть противно на шепелявую мамашу ,которая орет как потерпевшая на чужого мальчика Купина как на обосравшегося щенка! и шавка Мамайка подтявкивает и кусает как моська слона—мерзкое зрелище!!!