Алексей Купин: «Эти отношения обречены или их еще можно спасти???»

Майя Донцова и Алексей Купин пока так и не помирились. Леша возмущен, что уже несколько дней Майя истерит, оскорбляет его и повышает на него голос. Мама Леши узнала о ситуации и очень расстроена — Купин думает, что мама теперь никогда не примет Майю. Ирина Михайловна сказала, что уезжает с проекта, но она уверена, что Леша и Майя еще смогут восстановить отношения и начать все с чистого листа. Мама Майи позвонила маме Леши, призналась, что переборщила и извинилась за свое поведение, за некоторые моменты ей стыдно. Майя тоже поговорила с Натальей Евгеньевной, и та со слезами сказала, что ей неприятно и обидно за сына. Она разочарована в Майе, у нее больше нет доверия к ней, нельзя лить такую грязь друг на друга. Но Наталья Евгеньевна считает, что если в паре есть чувства друг к другу, то они сами найдут выход из ситуации. Она только хочет, чтобы ее сын был счастлив.

Отношения обречены

Купин про отношения

23 комментария

  1. Леха! НЕ МИРИСЬ!!!!!!

  2. Снова здорова…еще два три дня и помирятся, раз уже начал такие песни петь.Давай, загоняй себя в кабалу.Надо было не только Лешиной маме звонить, но и с Лешей поговорить и признать,что была не права и перегнула палку, ,тещенька хренова

  3. Любишь ты садовый инвентарь, я про грабли.

  4. МаринаM

    Хорошо, что на Сейшелы свалил.

  5. Майа, конечно, та ещё хамка. Но, блин, и Купин не ангел! Абсолютно одинаковые.

    • Антонина

      Только вот Майка- всемдавалка на проекте парням не особо нужна была. К ней серьёзно никто не относился и уж тем более замуж никто не предлагал. Она Купина не отпустит. Так как ей нужен хороший финал. Хочет уйти замужней дамой, а не шалавой, через которую прошла рота солдат.

  6. Леша если ты любишь свою маму оставь Майю. Она очень эгоистична и всегда будет делать все в пику тебе. У нее мама самадурка. Не смогла и не сможет устроить свою личную жизнь так как напрочь отсутствует мудрость. В семье женщина не должна все время доказывать что она права и мстить мужу и постоянно скандалить. Ни Майя ни ее мама никогда не будут уважать тебя, но постоянно будут говорить, что они обижены. Даже если вы помиритесь, у вас нет общего будущего. Вы очень разные. Помни, что счастье ребенка это здоровье мамы, цени и береги свою маму.

  7. Алекси

    Счас Майка если не дура, должна прийти и повеситься к нему на шею-он не выдержит…

  8. Мы-то откуда знаем, что у вас там по сценарию идет…

  9. Вар-Вар-Варвара

    Проектные мамы они такие — лезут и разрушают, лезут и разрушают… ТВ удивила.

  10. Хоть бы помирились

  11. Надеюсь,помирятся,на зло гадюкам.

  12. Радоваться надо, что эта истеричка Купин от вас убежал, хотя они так друг другу подходили, оба отвратительные , по мне так Купин более мерзок , прям фу, а не мужик, да и Донцова тоже…..

  13. Лёша, посмотри как Майка разговаривала с твоей мамой, вместо искренних извинений даже прощение попросила со словами, что во всём виноват Лёша, можно сказать, что ещё и с «наездом»… ты будешь Димой лохопедом, если простишь её…она и так тебя прогнула и унизила дальше некуда… задумайся, почему её не любят зрители и ребята на поляне…не просто так

    • Антонина

      А Лешку и так сегодня в эфирах вместе с Димкой Рапунцелем обсуждают. Прямо символично как то….

  14. МаргаритаM

    Не вздумай мириться.Нет будующего в ваших отношениях.Одно сплошное не уважение

  15. Леша хочет жить в Одессе, а Майка не готова уезжать из Москвы, у них ни чего не получится

  16. Ульяна

    По сценарию, конечно помирятся, противно уже смотреть на всё это!

  17. Ульяна

    Купину,Яббарову и Габозову: не тот мужик, что с бабой спал,не тот мужик, кто плац топтал, а тот МУЖИК, кто смог семью создать, и просто тупо не ПРОСРАТЬ! А вас на проекте,СЕРУНОВ, хренова куча и все хотят быть мужиками.

  18. Да идите вы лесом, делайте что хотите! Гадать мы еще будем про судьбу двух придурков.

  19. Марина

    Леха,не вздумай мириться с Мамайкой и мамашей ейной))) от такой парочки надо бежать без оглядки!!!! такие никогда с мужиками не уживутся ,пока не загонят под плинтус!!!

  20. От таких мужчин нужно держаться подальше! Если Майка, какая бы она ни была сама начнёт мириться и бегать за Лёшей….все…..пропала…. Прогнули, нагнули и тд… Всегда он будет делать, что его душе угодно! Нельзя быть таким хитрожопым мужчиной.

  21. Дильяна

    Каждая пара проходит определённые этапы в отношениях. У вас этап притирки, и только от вашей мудрости зависит ваше будущее. В целом-есть чувства, миритесь.