Алексей Купин: «Время лечит…»

Майя Донцова переживает из-за расставания с Лешей Купиным. А Купин заявил, что он был неправ, но после всех скандалов быть с Майей он больше не хочет. Он считает, что Майя живет проектом и негативом, ей интересны движухи и провокации, а он устал от ссор. Донцова заявила, что после таких слов возврата не будет.

Время лечит

Купин о сомнениях

8 комментариев

  1. Антонина

    За периметром точно не были бы вместе. Купин много раз говорит что если бе не проект, то они давно расстались с Майкой- всемдавалкой.

  2. Ульяна

    А где мысли-то находятся, если ты думаешь опой?!

  3. Всё правильно сделал, Лёша…посмотри на Майкину мать, вот такой Майка будет в старости…беги-не оглядывайся…хуже этой бабищи не бывает… найдёшь хорошую девочку

    • Амалья

      Майка, со своей мамайкой колодой, это две помойки, во всех смыслах. Вон как «взбледнули», что жених (надеюсь опомнившись, и все про этих базарных хабалок наконец-то поняв) с крючка срывается. Стервозная, подлая суть, этих гнусных баб, не изменится -загнобят любого…

  4. фото такое смешное — Купин взгляд за горизонт, брови-чайки))) Гриц со своей неизменной улыбочкой даунито и лягушка-старушка-коротышка))))
    ну а по теме — конечно, Леша прав, но он же видел к кому шел и столько времени уже пробыл с этой марамойкой, неужели наконец-то ему разрешили с кем-то другим попробовать построить отношения? Какой бы Леша не был истеричкой, он всё-таки у меня вызывает больше симпатии, чем эти мать и дочь, гнилые, злобные и некрасивые… поэтому если разрешат, то строй, Леха, новые отношения, глядишь и сам перестанешь быть истериком

  5. Леха,не переживай,таких как Майка до х#ра ,надо лучше искать и найдешь ,а вот Донцовой сложно будет встретить норм мужика , да так,чтобы еще и с такой матерью принял

  6. А Донцова после расставания вновь начнёт бухать, как было раньше, вешаться на парней и прыгать по кроватям. Может и Лёша не будет вызывать такой антипатии, если будет с другой девушкой.

  7. Справедливая

    Хрипатый рад-радёшенек,что соскочил с этой позорной шлю***и.Теперь его не за какие коврижки не заставишь спариваться с этой помойкой,ну если только орги не прикажут под угрозой выгона.